|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
Откуда: 33
Сообщения: 2.108
|
РАССОЛЬНИК Мы на Украине готовили так: пока варится мясной бульон, нужно промыть и замочить перловку под крышкой на минут 40-час, чтоб распарилась. Потом бросить ее в бульон и варить не менее получаса. Минут за 20 до окончания варки добавить картошку, слегка обжаренные в масле лук, корень петрушки (если есть), томат, лавровый лист и соленые огурцы. Соленые огурцы до этого надо очистить от кожуры, порезать и потушить отдельно чуток под крышкой с небольшим количеством того самого бульона. В самом конце в суп добавляется процеженный и прокипяченный огуречный рассол. Суп подается со сметаной. Понимаю, что рецепт может отличаться и варьироваться. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|