Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.05.2004, 08:58     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 07:22..
Мэтр
 
Аватара для Yulchatai
 
Дата рег-ции: 29.01.2004
Откуда: 33
Сообщения: 2.108
РАССОЛЬНИК

Мы на Украине готовили так: пока варится мясной бульон, нужно промыть и замочить перловку под крышкой на минут 40-час, чтоб распарилась. Потом бросить ее в бульон и варить не менее получаса. Минут за 20 до окончания варки добавить картошку, слегка обжаренные в масле лук, корень петрушки (если есть), томат, лавровый лист и соленые огурцы. Соленые огурцы до этого надо очистить от кожуры, порезать и потушить отдельно чуток под крышкой с небольшим количеством того самого бульона. В самом конце в суп добавляется процеженный и прокипяченный огуречный рассол. Суп подается со сметаной.
Понимаю, что рецепт может отличаться и варьироваться.


Рецепт включён в
Yulchatai вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX