#9
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
Откуда: France
Сообщения: 419
|
Яна, огромное спасибо за ваш подробный рецепт. А я вот нашла, что можно с рикотой упрощеный вариант изобразить.
Ингридиеты: 250 г рикоты (одна баночка); 4-5 яйца; соль, перец, если есть немного тертого мускатного ореха. Приготовление: Отделить белки от желтков. Желтки немного поперчить, добавить мускатный орех, взбить с рикотой до однородной массы. Белки с щепоткой соли взбить так же как для сырного суфле. Белки потихоньку ввести в желтки с рикотой. Выложить в смазанную маслом или просто непригораемую посуду. В духовку на 180° на минут 20-30, надо посмотреть чтобы зазолотилось. Оно конечно не поднимается как сырное сыфле, но и не опадает, получается такая нежная штучка. Я думала, что по вкусу это будет ближе к омлету (муки-то в нем нет), а оно по вкусу ближе к сырному сыфле получилось. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страна черного камня и любимого сыра | КУЗЯ | Рассказы и фотографии путешественников | 69 | 15.08.2011 12:45 |
Дегустация вина и сыра в Париже - где? | Долматин | Вопросы и ответы туристов | 9 | 06.05.2009 19:58 |
Приготовление сыра в домашних условиях | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 33 | 04.03.2007 00:12 |
Во Франции украли 700 кг сыра, 40 кг масла и два ножа. Романтический ужин обеспечен! | Ona | Улыбнись! | 0 | 22.02.2007 16:49 |