|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
|
Michael пишет:
1. Готовое суфле из формы вынимать не нужно, оно в ней и подаётся. Во Франции формы для суфле керамические огнеупорные. Если у вас форма не очень для подачи на стол - нарядите её, обвяжите , например, салфеткой (из ткани) в тон скатерти. И красиво и нести не так горячо. 2. Даже не знаю, как сказать. На пирог бисквитный похоже быть и не должно, на этот счёт не сомневайтесь. Какой же? Средне-вязкой, что ли, консистенции, оособенно, пока горячее. Во всяком случае, консистенция такая, что его лучше не резать, а вынимать из общего блюда порции двумя столовыми ложками, к примеру. 3. Ничего радикального анти-оседательного предпринять нельзя. Можно предпринять только что-нибудь организационное. Например, всё приготовить заранее, а когда гости пришли - раз его в духовку, и поите-поите гостей аперитивом. А когда оно уже вот-вот - всем быстро за стол, и никаких отговорок! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страна черного камня и любимого сыра | КУЗЯ | Рассказы и фотографии путешественников | 69 | 15.08.2011 12:45 |
Дегустация вина и сыра в Париже - где? | Долматин | Вопросы и ответы туристов | 9 | 06.05.2009 19:58 |
Приготовление сыра в домашних условиях | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 33 | 04.03.2007 00:12 |
Во Франции украли 700 кг сыра, 40 кг масла и два ножа. Романтический ужин обеспечен! | Ona | Улыбнись! | 0 | 22.02.2007 16:49 |