#21
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
Откуда: Bruxelles
Сообщения: 5.166
|
Ну раз уж баклажаны еще актуальны, то поделюсь своим рецептом, который усовершенствовался с каждой готовкой. Если кому знакомо сатэ, так это по тому же принципу.
Баклажаны порезать вдоль примерно 1 -2см, посыпать солью, чтоб сошла горечь минут на 10. Затем обжарить на растительном, оливковом и тд. масле, тоже проделать с порезаными кольцами перцем и помидорами, кому нравится лук - и его туда же. Оформление : На пласт баклажана выкладываем круги обжареных помидоров, сверху перец и бекон (зажареный до корочки, чтоб без сала) . В завершении посыпать тертым сыром ( по желанию запечь до расплавления сыра) Блюдо нарядное, питательное. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полевая почта Франция-Россия и обратно | Cocooneuse | Полевая почта Европа - СНГ | 3 | 09.03.2013 20:09 |
Военно-исторический фестиваль в Санкт-Петербурге | tatus | Рассказы и фотографии путешественников | 8 | 20.08.2006 23:40 |
Париж-Москва, полевая почта. Конец сентября 2005 | Ellena | Полевая почта Европа - СНГ | 4 | 19.09.2005 13:23 |