Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #21
Старое 10.09.2004, 21:36
Мэтр
 
Аватара для mariposa
 
Дата рег-ции: 05.08.2004
Откуда: Bruxelles
Сообщения: 5.166
Ну раз уж баклажаны еще актуальны, то поделюсь своим рецептом, который усовершенствовался с каждой готовкой. Если кому знакомо сатэ, так это по тому же принципу.
Баклажаны порезать вдоль примерно 1 -2см, посыпать солью, чтоб сошла горечь минут на 10. Затем обжарить на растительном, оливковом и тд. масле, тоже проделать с порезаными кольцами перцем и помидорами, кому нравится лук - и его туда же. Оформление : На пласт баклажана выкладываем круги обжареных помидоров, сверху перец и бекон (зажареный до корочки, чтоб без сала) . В завершении посыпать тертым сыром ( по желанию запечь до расплавления сыра)
Блюдо нарядное, питательное.
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полевая почта Франция-Россия и обратно Cocooneuse Полевая почта Европа - СНГ 3 09.03.2013 20:09
Военно-исторический фестиваль в Санкт-Петербурге tatus Рассказы и фотографии путешественников 8 20.08.2006 23:40
Париж-Москва, полевая почта. Конец сентября 2005 Ellena Полевая почта Европа - СНГ 4 19.09.2005 13:23


Часовой пояс GMT +2, время: 09:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX