#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
|
АДЖИКА marykar пишет:
![]() Аджика: 5 кг помидор+500гр. сладкого перца+500мл масла посолнечного+600гр. яблок+500гр. моркови+300гр. чеснока+300гр горького перца (можно меньше) соль по вкусу все овощи порезать на половинки\четвертинки в зависимости от размера и пропустить через мясорубку, поставить массу на огонь, довести до кипения, на маленьком огне варить час, потом влить масло и варить ещё час. чеснок измеличить, жгучий перец очистить, удалить семена, мелко порезать добавить чеснок, перец и соль в помидорную массу и варить ещё 30 мин. (всего вариться должно часа 3, масса должна загустеть) marykar, а чего такого страшного в закатывании банок? если купить банки со стеклянными крышками и резиновыми прослойками. моешь их горячей водой, наливаешь на дно чуть-чуть кипятка и в микроволновку на 5-8 минут, чтоб там вода прокипела и всё! раскладываешь аджику, закрываешь крышку и забываешь ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Соусы разные | Yulchatai | Секреты хорошей кухни | 133 | 27.01.2025 03:29 |
Соусы ореховые | Yulchatai | Секреты хорошей кухни | 7 | 03.11.2008 20:36 |
Соусы томатные | marykar | Секреты хорошей кухни | 12 | 25.08.2006 04:39 |
Соусы чесночные | swlabr | Секреты хорошей кухни | 5 | 04.05.2006 12:25 |