#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
"ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ" Рецепт от форумчанки Kari marykar пишет:
![]() ![]() духовку до 100С, на большой противень бумагу для выпечки и смазать оливковым маслом. помидорки порезать на половинки, выложить на противень срезом вверх, срез помазать олив. маслом, посолить, поперчить, посыпать базиликом\розмарином (можно и не сыпать) и поставить в духовку на 24 ЧАСА!!!! потом томаты сложить в банку и залить маслом. ещё я делаю кетчуп и лечо, но там кроме томатов ещё овощи нужны. в детстве делали джем из помидор, но это не для слабонервных ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Соусы разные | Yulchatai | Секреты хорошей кухни | 133 | 27.01.2025 03:29 |
Соусы ореховые | Yulchatai | Секреты хорошей кухни | 7 | 03.11.2008 20:36 |
Соусы томатные | marykar | Секреты хорошей кухни | 12 | 25.08.2006 04:39 |
Соусы чесночные | swlabr | Секреты хорошей кухни | 5 | 04.05.2006 12:25 |