#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
|
Заготовка острых соусов
marykar, без пастеризации вы имеете ввиду именно "без пастеризации и стерилизации", т.е. чтобы потом банки с томатами не кипятить в течение пары часов или вообще всё консервирование не нужно? штуки типа аджики не предлагать?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Соусы разные | Yulchatai | Секреты хорошей кухни | 133 | 27.01.2025 03:29 |
Соусы ореховые | Yulchatai | Секреты хорошей кухни | 7 | 03.11.2008 20:36 |
Соусы томатные | marykar | Секреты хорошей кухни | 12 | 25.08.2006 04:39 |
Соусы чесночные | swlabr | Секреты хорошей кухни | 5 | 04.05.2006 12:25 |