Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 11.07.2004, 16:24
Мэтр
 
Аватара для Kari
 
Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
консервированные, я думаю, подойдут даже лучше свежих, т.к. там вкус менее водянистый + они уже термически обработаны и лишняя влага уже ушла (вы заплатите за шампиньоны, а не за испарившийся сок на сковордке) . Ничего особенного с ними делать не надо, так же как в рецепте написано использовать, я бы посоветовала получше их обсушить от рассола, чтобы лучше склеивалось тесто и начинка не выползала, с другой стороны если будет суховато как раз этого рассола и можно будет добавить. Можно попоробовать добавить в начинку немного мелко потертого сыра, он с шампиньонами обычно хорошо сочетается. Вообщем, я бы посоветовала поэксперементировать на малых объемах (штук 40-50), посмотреть, что получится
Kari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX