Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.07.2004, 10:38     Последний раз редактировалось Ona; 24.08.2006 в 04:28..
Мэтр
 
Аватара для Kari
 
Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
Atlantic пишет:
Срочно интересует
всё ещё актуально?

НАЧИНКА НА ЛЮБОЙ ВКУС


РЕЦЕПТ ГРИБНОЙ НАЧИНКИ:
150 гр. вареного риса + 40 гр. сушеных грибов +50 гр. реп. лука
грибы замочить сварить мелко порубить, добавить пассерованый лук, смешать с рисом

НАЧИНКА С ЯЙЦОМ И ГРИБАМИ:
грибы и лук как описано выше, яйца (десяток) мелко порубить, добавить соль перец перемешать

НАЧИНКА ИЗ ПОДОСИНОВИКОВ:
500гр. подосиновиков , 1 луковица, полстакана раст. масла
подосиновики отварить, смешать с подрумяненным луком и обжарить

но с шампиньонами эту начинку делать - только продукт переводить, может лисички подойдут есть ещё китайские пельмени с черными грибами, но я думаю вам это не надо?


Рецепт включён в
Kari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 00:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX