|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.02.2007
|
Кто умнее: мужчины или женщины?
Бытует мнение, что мужчины умнее женщин. Так ли это на самом деле?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Был такой замечательный мультик-легенда про то, почему у слонов длинный нос. Сюжет про слоненка, который везде интересовался "а почему? а что?". До тех пор, пока ему его короткий нос не вытянули...
Гм, если бы я был психологом, то ответил бы на Ваш вопрос, Fellici, что подобные громкие темы создаются с целью привлечь к себе внимание... комплексы, понимаешь ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
artdan7777 пишет:
По данным (хоть во Франции, хоть в России) в школах и ВУЗах девочки учатся успешнее мальчиков. "Отставание" женщин начинается позже, когда на них ложится бремя деторождения и семейные заботы. Но это вовсе не означает, что женщины глупее.
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Ну дык, а как еще привлечь внимание на форуме? Крикнуть "Буш дурак"? У нас это может каждый... это не интересно...
Соль в том, что нужно, чтобы тема муссировалась... кинуть кость, и пусть грызут. Чтобы тема скатилась к тому, что "все мужики сволочи..." и далее по списку. Или соблюдает там кто-то пост, или нет... Если интересуют вопросы гендерной психологии (если действительно интересуют), то нужно почитать Пизов, очень научно-популярно все объясняют. Если интересуют вопросы религии, то тоже можно почитать соответствующие книги... Но! Не валить все в одну кучу здесь на форуме, зафлуживая громкими и пустыми темами. Все это от безделья... И от желания быть в центре внимания. Почему-то чаще всего этим занимаются новички... для самоутверждения, что ли? Не успеют зарегистрироваться, и давай флудить. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
bluesman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
artdan7777 пишет:
![]() По-моему, статистика правонарушений перевешивает "в пользу" мужчин, это о чем говорит? Да и нарушения ПДД - ладно в России, там считанные проценты женщин, в Европе, скажем - наверняка мужчины нарушают больше... Это о чем говорит? Ну, и совсем тупой пример - мои дети, в двухлетнем возрасте - мальчик говорил много и хорошо, но писал, извините, в горшок не всегда. Девочка говорит гораздо меньше и односложнее, но штанов мокрых нет. Мне уж лучше так ![]() Чем блистать умом на словах, действия, действия важнее, нет? ![]() Сегодня прочитали - две смерти на дороге - в тумане объезд по встречной, лобовуха. От большого ума? А женщин, которые рулят выпимши, вы много знаете? Ну, и так далее... В теории да, я согласна, у мужчин больше возможностей умственно развиваться - у них рубашечки в шкафу висят и ужин на столе... А на практике... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Fellici пишет:
![]() Фелисичка, дайте карандаши, краски, ручки, пластелин малой, немедленно! ![]() Думаю, что каждый советский студент, столкнувшись с психологией для изучения, читал, что есть разные типы мышления. Мне пришлось сделать такое открытие для себя заново. Вот только теперь до меня дошло осязаемо, так сказать, что мыслить можно не только словами! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
Я не понимаю в чем смысл данных обвинений? Вижу в этом полное неуважение к другим участникам форума. Кому то хочется поговорить, обменяться мнениями на любую тему не противорещущую правилами форума - в чем проблема?
Вам лично не нравится данная тема, никто Вас не обязывает принимать в ней участие. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
По массе мозг мужчины больше, чем женщины. Теоретически мужчины должны быть умнее?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2006
|
bluesman пишет:
а кто лучше соблюдает пост, мужчины или женщины? а с кем Адам больше дружил, с мужчинами или женщинами? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Я считаю, что мужчины немного умнее нас, женщин, но мы все-таки хитрее их мужчин.Вот и все.
А вообще, в нете, много обоснованного инфо на данную тему. Например: http://www.newsru.com/world/25aug2005/clever.html http://www.utro.ru/articles/2005/08/25/471208.shtml http://www.rokf.ru/oddities/5778.html
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
artdan7777 пишет:
![]() И даже центр тяжести у женщин более совершенный. PS Тапки бросать сюда :https://www.infrance.su/forum/privat...pm&userid=5895 bluesman, а ведь Буш действительно дурак ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
artdan7777 пишет:
Le cerveau masculin contiendrait davantage de liquide cephalorachidien et de cellules nerveuses longues (axones), conferant a l'homme cette meilleure orientation dans l'espace. Mais la prudence quand il s'agit de relier performances cognitives et fonctionnement du cerveau: on sait depuis longtemps qu'a taille et corpulence egales, l'homme a un cerveau plus gros. Il n'est pas pour autant intelligent, les deux sexes ayant en moyenne des quotients intellectuels (QI) identique. (Source: "Psychologies" n° 261 mars 2007) Надеюсь, что я на ваш вопрос ответила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Boris пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
marusik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
artdan7777 пишет:
![]() Вот допустим , я говорю -"однозначно умнее -женщины" . Что дальше ? Кто-то будет опровергать или подтверждать ?? И главное - какими аргументами ?? Это все равно - почему солнце светит ? А почему оно -Солнце ? А кто его зажег ? А когда выключат ?? Детский сад , в общем . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
КУЗЯ пишет:
![]() |
|
![]() |
|