|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.02.2007
|
bluesman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
artdan7777 пишет:
![]() По-моему, статистика правонарушений перевешивает "в пользу" мужчин, это о чем говорит? Да и нарушения ПДД - ладно в России, там считанные проценты женщин, в Европе, скажем - наверняка мужчины нарушают больше... Это о чем говорит? Ну, и совсем тупой пример - мои дети, в двухлетнем возрасте - мальчик говорил много и хорошо, но писал, извините, в горшок не всегда. Девочка говорит гораздо меньше и односложнее, но штанов мокрых нет. Мне уж лучше так ![]() Чем блистать умом на словах, действия, действия важнее, нет? ![]() Сегодня прочитали - две смерти на дороге - в тумане объезд по встречной, лобовуха. От большого ума? А женщин, которые рулят выпимши, вы много знаете? Ну, и так далее... В теории да, я согласна, у мужчин больше возможностей умственно развиваться - у них рубашечки в шкафу висят и ужин на столе... А на практике... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Fellici пишет:
![]() Фелисичка, дайте карандаши, краски, ручки, пластелин малой, немедленно! ![]() Думаю, что каждый советский студент, столкнувшись с психологией для изучения, читал, что есть разные типы мышления. Мне пришлось сделать такое открытие для себя заново. Вот только теперь до меня дошло осязаемо, так сказать, что мыслить можно не только словами! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |