![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
artdan7777 пишет:
![]() По-моему, статистика правонарушений перевешивает "в пользу" мужчин, это о чем говорит? Да и нарушения ПДД - ладно в России, там считанные проценты женщин, в Европе, скажем - наверняка мужчины нарушают больше... Это о чем говорит? Ну, и совсем тупой пример - мои дети, в двухлетнем возрасте - мальчик говорил много и хорошо, но писал, извините, в горшок не всегда. Девочка говорит гораздо меньше и односложнее, но штанов мокрых нет. Мне уж лучше так ![]() Чем блистать умом на словах, действия, действия важнее, нет? ![]() Сегодня прочитали - две смерти на дороге - в тумане объезд по встречной, лобовуха. От большого ума? А женщин, которые рулят выпимши, вы много знаете? Ну, и так далее... В теории да, я согласна, у мужчин больше возможностей умственно развиваться - у них рубашечки в шкафу висят и ужин на столе... А на практике... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |