![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Мне кажется, что при желании можно провести много параллелей между Литвиновой и Ахмадуллиной
- обе занимаются "словом" - обе невероятно и сознательно женственны - обе - настоящие светские персоны, то есть ативно проявляющиеся в разных областях общественной жизни и богемы - обе сумели сделать уже саму свою жизнь - ярким событием, даже если не брать в рассчет их литературные заслуги ( тут еще можно перекинуть мостик к Собчак, но не хочется пока ![]() - у обеих есть какая-то потусторонняя притягательная тайна, которую не разгадать ни врагам, ни поклонникам, ни им самим - обе очень заинтересованы темами смерти, бунта яркой женщины против приывычных ролей и рамок Jurmala, если я не ошибаюсь, то кто-то из родителей ( по-моему, мама) имел прямое профессиональное отношение к психиатрии - отсюда доступ к записям, пленкам, наблюдениям. В любом случае, изюминка-безуминка один из штрихов образа, а скорее и самой личности, очень яркий и смелый. То, что он, штрих, не отпал со временем, говорит о том, что сочетание с личностью очень органичное и возможно, природное или умело привитое. (Ой, сейчас у меня Рената превратиться в Мичурина ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |