|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Tombe_la_neige пишет:
Люди, став известными, уже практически не могут контролировать жизнь их образа в общественном мнении, и не могут требовать, чтобы в принудительном порядке интересовались только их творчеством и не запускали любопытные взгляды в их личную жизнь. Вся разница в степени самоцензуры интересующихся ![]() Недавно была очень симптоматичная ситуация с Тиной Канделаки. А что делать? публичные люди не имеют права сказать публике "сейчас на меня смотри, а сейчас не смотри, я не хочу этого" ![]() А если вернуться к Ренате, то жаль, что разговор заглох, даже не начавшись. Мне очень нравится, что она так верно обнаружила в себе ( кроме прочих талантов) свою прелестную женственность, и сделала ее своим фирменным знаком, противостоя тенденциям "мускулинизации", по которым жить удобнее и проще. Она же перебегает на своих высоких каблуках в летящих платьицах из фильма в фильм, с одного приема на другой, раздавая меткие замечания и интересные интервью. А в остальное время пишет-пишет-пишет. Вам не кажется, что у нее много схожего с Беллой Ахмадулиной? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|