|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
ЖАРЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ПЕТРУШКОЙ И ЧЕСНОКОМ Взять грибы, промыть, порезать на некрупные кусочки, и кинуть на сковородку без масла. Не солить, ждать, пока испарится вся жидкость, и они начнут подрумяниваться. Тогда посолить и добавить мелко нарезанную петрушку, немного сливочного масла, По желанию - чуть-чуть чеснока. Прикрыть крышкой, уменьшив огонь. Степень готовности определяется на вкус. Грибы получются довольно сухими и крепкими, не разваливаются, я их подаю с вареной и потом обжаренной картошкой. Очень вкусно. Не знаю, почему, но мои друзья-французы совсем не любят шампиньоны в сметане, я их тут совсем не делаю, хотя в России делала только со сметаной... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|