|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2001
Откуда: Монреаль, Квебек, Канада
Сообщения: 727
|
Странное совпадение, но сейчас готовлю шампиньоны по Денису... Кулинарных сайтов много, рецепты на них отличные, но тут как-то по-домашнему учишься, посему и вкуснее получается. Да и подобного не встречал.
Денис, если я пропустил, а в каком Вы ресторане работаете (извините, если сочтете рекламой, то не отвечайте)? Вдруг будем в Ницце этим летом, зайдем... (есть планы на Францию). И вопрос к Вам, как к профи (ну, и к другим, кто может помочь): Моя подруга не любит лук, не ест. А чем можно заменять лук и чеснок из общедоступных продуктов, хотя бы приблизительно? А то она всегда говорит, мол, не клади просто его, дык ведь самому хочется, так что какая-нибудь замена, если есть... И еще вопрос: Есть ли во Франции мальгашские королевские креветки? Они гораздо сочнее обычных, размером с тигровые обычные. Повар может знать, продаются ли у вас. А зато я игуану едал!!! Спасибо всем, я, честное слово, готовлю ваши рецепты, вот только сырое мясо не пробовал ни по-татарски, ни по-денисовски...
__________________
С уважением, Георгий http://grandquebec.com - на французском http://majka-dancer.blogspot.com - моя кухня (не, я не дама) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|