Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.05.2002, 23:15
Мэтр
 
Аватара для Георгий
 
Дата рег-ции: 23.09.2001
Откуда: Монреаль, Квебек, Канада
Сообщения: 727
Странное совпадение, но сейчас готовлю шампиньоны по Денису... Кулинарных сайтов много, рецепты на них отличные, но тут как-то по-домашнему учишься, посему и вкуснее получается. Да и подобного не встречал.

Денис, если я пропустил, а в каком Вы ресторане работаете (извините, если сочтете рекламой, то не отвечайте)? Вдруг будем в Ницце этим летом, зайдем... (есть планы на Францию).

И вопрос к Вам, как к профи (ну, и к другим, кто может помочь): Моя подруга не любит лук, не ест. А чем можно заменять лук и чеснок из общедоступных продуктов, хотя бы приблизительно? А то она всегда говорит, мол, не клади просто его, дык ведь самому хочется, так что какая-нибудь замена, если есть...

И еще вопрос: Есть ли во Франции мальгашские королевские креветки? Они гораздо сочнее обычных, размером с тигровые обычные. Повар может знать, продаются ли у вас.

А зато я игуану едал!!!

Спасибо всем, я, честное слово, готовлю ваши рецепты, вот только сырое мясо не пробовал ни по-татарски, ни по-денисовски...
__________________
С уважением,
Георгий
http://grandquebec.com - на французском
http://majka-dancer.blogspot.com - моя кухня (не, я не дама)
Георгий вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX