Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.01.2005, 23:32     Последний раз редактировалось pusha; 06.01.2005 в 15:33..
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 26.10.2004
Откуда: Ukraine - France
Сообщения: 3.085
Viki пишет:
А "почти готовый" - это как? как готовить-то? Пуша, поясни!
Viki,в супермаркете продается мелкий картофель, его аккуратно почистить(тонко! почистить шкурку, а то ничего от него не останется), отварить в подсоленной воде почти до готовности, надо уловить тот момент, что бы он не разварился, воду слить и выложить картошечку к лардону и грибам на сковороду и легко перемешать, дабы картофель немного подрумянился. Я иногда использую крупно нарезанный обычный картофель, тоже скажу вкусно получается - от тарелки за уши не оттянешь Кстати, давеча пробовали эту мелкую картошку отваренную в мундире и с маслицем, как гарнир к рыбе в ресторане. Мне так понравилось, поэкспериментирую!
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX