|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
|
solenoemore пишет:
Я так понимаю, у вас сейчас есть какой-то документ, который позволяет вам легально находиться во Франции на протяжении 1 месяца, почему бы тогда вам не съездить в Украину за справкой, потмом быстро подготовить все документы и сдать досье для брака. Мне всегда казалось, что решить вопросы такого рода проще, находясь в стране. Еще одна мысль мелькнула, нельзя ли заново подать документы в префектуру, предварительно узнав о смене статуса с рабочего на студенческий или что-то в этом роде или подсобирав еще какие-то документы - вам потом еще одно ресеписе выдадут. Может быть чепуху говорю, я в этом мало что знаю, но просто в голове не укладывается, что человек платит, учится, а легального права нахождения в стране его лишают. И еще:я где-то здесь читала, что по новому закону, который принят с этого лета: если у человека виза типа С, то документы на carte de sejour не принимают в префектуре (читала про визу невесты, которая тоже типа С, может ли это касаться вас я не знаю). Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2006
|
[И еще:я где-то здесь читала, что по новому закону, который принят с этого лета: если у человека виза типа С, то документы на carte de sejour не принимают в префектуре (читала про визу невесты, которая тоже типа С, может ли это касаться вас я не знаю).
Удачи вам![/QUOTE] спасибо вам за поддержку, по видимому этот закон меня как раз и касается, а документ мой это и есть сам отказ,который имеет силу titre de sejour на 1 месяц,но судя по всему с этим то отказом у меня будут проблемы с получением визы дома, вот я и ломаю голову как лучше поступить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
solenoemore пишет:
Правила ввел Саркози 24 июля 2006 года!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
gubanova_elena пишет:
У автора темы другой случай, она уже во Франции. И, находясь на законных основаниях, может вступить в законный брак.
|
Закладки |