|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
solenoemore пишет:
Вы поехали во Францию чтобы работать и в тоже самое время вы подали документы на учебу, а Вы знаете что ни один университет не примет Вас во Франции без студенческой визы? именно по этому Префектура Вам отказала и совершенно правильно. У меня сложилось впечатление что Вы намеренно сделали бизнес визу, так как Вы знали что студенческую визу Вам посольство не даст, поэтому Вы нашли компанию, которая вам сделает выездную визу во Францию. А сейчас вопрос? Только Вы себе правду скажите! Вы хотите жить с молодым человеком или Вы решили жить во Франции по каким либо причинам? Не используйте для этого Вашего мужчину-нехорошо! Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
gubanova_elena пишет:
![]() ![]() И про молодого человека тоже в точку:не понятно,то ли вы работать здесь собираетесь,то ли учиться,или просто остаться? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2006
|
gubanova_elena пишет:
а летом я работала не в какой то компании, а в мэрии этого города, и все у меня было сделано правильно и официально, и работу эту я нашла для того,чтоб побыстрее приехать к своему любимому,а не потому что знала что мне сдуденческую визу не откроют и пожалуйста,не пишите ваше мнение по поводу отношений и людей которых вы не знаете, и без ваших яхидных замечании тошно!!!! я просила помощи и совета |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Действительно, [gubanova_elena], держите свои сложившиеся впечатления при себе. Тем более, что они являются домыслами и не относятся к теме.
Спасибо. solenoemore, как Вам тут уже посоветовали, у Вас два варианта - либо выехать и получать визу невесты (но сначала подайте документы в мэрию!), либо выйти замуж и потом выехать за визой жены. Студенческую визу могут не дать, так как могут посчитать, что Ваш студенческий проект не был одобрен предварительно учебным заведением и консульством на родине... |
|
![]() |
|
Закладки |