|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
|
Rett пишет:
solenoemore пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2006
|
я думала что может проще будет поехать домой и открыть студенческую визу,я ведь студентка,а потом уже здесь пожениться спокойно,но я боюсь что мне в визе могут отказать из за отказа в titre de sejour префектуре
кто нибуд открывал визу после отказа во франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
solenoemore пишет:
у меня был отказ в студенческом титре летом прошлого года, я подавала в суд, мой адвокат дело выиграла, хотя изначально меня предупреждала что шансы у меня 1/10 ![]() насчет виз , что-то вы мудрите, если вы собираетес жениться, то зачем вам уежать и получать студенческую? с визои невесты проблем вообще никаких не будет, тога как со студенческой после вашего отказа они гарантированы.
|
![]() |
||
Дебютант
|
aliska пишет:
я в июне открыла рабочую визу на 62 дна (кроткосрочная виза)на июль и август,но была уже записана в университет, а в августе подала на студенческий titre de sejour,мне дали recepisse,потом мне его еще раз продлили,а потом дали отказ,мотивитуя тем,что у мениа не было visa d'etudiant,но может у них еще какие то причини били,я етого знать не могу. и в течении всего времени,когда я в префектуру звонила,мне ничего по поводу визы сказано не было, только в январе об этом упоянули, а говорили что долго из за того что они ждут досье на меня из другого департамента, я до этого была fille au pair. вот такие дела. а адвокат напугал тем,что меня могут mettre en retention administrative ,и если в этом случае я проиграю процес,меня могут expulcer а после этого уже ничего не поможет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
solenoemore пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
seVen пишет:
да не в том дело, я была 1.5 года au pair,потом домой вернулась, и открыла другую визу acoord DDTEFP |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
solenoemore пишет:
Не хочу быть пессимистом, но кажется Вам не дадут студ.вид на жительство с ней. И не стоит рисковать ехать на родину за студ. визой, отказ гарантирован, сейчас почти всем отказывают... Самый надежный вариант, это свадьба ! И документы 100% получите и адвоката мучить не надо. Главное поторопиться, чтобы собрать все бумажки. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
aliska пишет:
а не подскажете контакты Вашего адвоката? мужу отказали в продлении титра, т.к. он поздно пошел учиться - вместо сентября начал только в ноябре... пришло письмо - покиньте за месяц страну. буду очень ждать Вашего ответа!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Natkin пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
aliska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
solenoemore пишет:
Вы поехали во Францию чтобы работать и в тоже самое время вы подали документы на учебу, а Вы знаете что ни один университет не примет Вас во Франции без студенческой визы? именно по этому Префектура Вам отказала и совершенно правильно. У меня сложилось впечатление что Вы намеренно сделали бизнес визу, так как Вы знали что студенческую визу Вам посольство не даст, поэтому Вы нашли компанию, которая вам сделает выездную визу во Францию. А сейчас вопрос? Только Вы себе правду скажите! Вы хотите жить с молодым человеком или Вы решили жить во Франции по каким либо причинам? Не используйте для этого Вашего мужчину-нехорошо! Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
gubanova_elena пишет:
![]() ![]() И про молодого человека тоже в точку:не понятно,то ли вы работать здесь собираетесь,то ли учиться,или просто остаться? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
gubanova_elena пишет:
а летом я работала не в какой то компании, а в мэрии этого города, и все у меня было сделано правильно и официально, и работу эту я нашла для того,чтоб побыстрее приехать к своему любимому,а не потому что знала что мне сдуденческую визу не откроют и пожалуйста,не пишите ваше мнение по поводу отношений и людей которых вы не знаете, и без ваших яхидных замечании тошно!!!! я просила помощи и совета |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Действительно, [gubanova_elena], держите свои сложившиеся впечатления при себе. Тем более, что они являются домыслами и не относятся к теме.
Спасибо. solenoemore, как Вам тут уже посоветовали, у Вас два варианта - либо выехать и получать визу невесты (но сначала подайте документы в мэрию!), либо выйти замуж и потом выехать за визой жены. Студенческую визу могут не дать, так как могут посчитать, что Ваш студенческий проект не был одобрен предварительно учебным заведением и консульством на родине... |
|
![]() |
|
Закладки |