![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
abris пишет:
![]() Grandom, я давно уже не мыслю 90-ми годами.И считаю что за 16 лет люди не меняются.И вот именно может быть они и талантливо изображают, но как говорится каким он был таким он и остался... Grandom и Landrieux,о запрете на продажу недвижимости в Швейцарии сказал гражданин Швейцарии. Franck, словами "вор в законе" подразумеваю как раз именно воров.Потому что в свое время украв или убив, или затоптав кого-то они достигли своих целей.Сами пракрасно знаете что для того, чтобы сейчас открыть даже маленький бизнес нужно иметь много денег на сам бизнес и на взятки.а для того чтобы иметь ну ОООЧЕЕЕНННь большой бизнес надо быть бандитом,или ты или тебя...Как вы думаете почему жена мэра главниго города в России входит в 10 богатейших людей России.Уж наверное причина этому ее трудолюбие и красивие глаза..Почти все "видные" и соответственно состоятельные люди это бывшие большие комсомольцы.И они никак не изменились и никогда не изменятся.Как обворововали раньше так и сегодня... А.Кончаловский как-то однажды сказал:"Что уже не хочется отдыхать в Сан Тропе, потому что уже нормальный культурный человек задыхается от нашествия бывших новых русских.." Все так отстаивают свое право на покупку недвижимости в ЕС..А вы задумайтесь, как бы реагировали, если бы сейчас было такое нашествие американцев и все стремились бы купить недвижимость в России...Все бы возмущались и норовились бы как-то загнобыть их.На что сейчас и направлена внутренняя политика Россиии, на постепенное выдворение всех иностранцев.. Сейчас мнение у многих европейцев о всех бывших СССРовцах(кроме стран Прибалтики) к сожалению негативное.я надеюсь что самое новое поколение это разрушит, но на данный момент это так. Я бы вообше на месте всех стран ЕС сделала лимит на продажу недвижимости иностранцам, а особенно жителям бывших республик СССР.Свою страну деморализовали и опустили на низший уровень.Так сейчас занялись и Европой. ![]()
|
Закладки |