Konsuella пишет:
Недвижимость -это всегда удачное вложение денег.Будь это квартира в России где-нибудь на Урале, или в Москве, или в Париже или тот же Замок Дракулы.На каждый товар есть свой покупатель.А если не покупатель, то съемщик.
А я бы запретила русским олигархам покупать недвижимость во Франции.Они так испоганят самую романтическую страну мира.Ведь не зря швейцарцы запретили покупать недвижимость русским, на сколько мне известно.
|
Консуэлла, поверьте, олигархи уже давно все купили. Где им надо, и что им надо..
Сейчас покупают просто богатые люди, верхушка среднего класса, имеющие свободными лям-два евро.. Для них это сумма, не за год заработанная. Возможно для этого продается ранее купленная "инвестиционная" квартира в Москве.. Источник может быть разный..
Но покупатели могут быть вполне приличными людьми, напрочь лишенными стереотипного пафоса 90-х, и далеко не олигархами.
PS По Швейцарии - первый раз слышу, не знаю возможно ли это по международному праву, плюс к тому обойти этот закон - как нефиг делать(получив гражданство "левой" страны)