|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
frank пишет:
А если короче говоря, то есть простой заменитель - м а ф и я. ![]() По поводу недвижимости в Швейцарии.Сильно не напрягаясь можно найти массу ссылок, что я и сделала.Например http://www.vostok-zapad.ch/segment_b_2.htm А по поводу Кончаловского,интересно чем же Вам человек культуры не угодил ![]() ![]() Как раз таким курортам как Ницца и Баден -Баден много десятилетей назад помогли развитию люди из предков и семейств вот таких негодяев (как вы их называете) как Кончаловские-Михалковы. А по поводу зависти к русским о деньгах.Так это только русские способны кичиться своим достатком.Другие народы уже давно привыкли к своему богатству. А по поводу деморализованых французов(слышали бы они Вас).Так они уже давным -давно провели те реформы о которых Россия еще и не мечтает. А по поводу непьющих иностранных соседей у Вас на лестничной клетке...так вот где-то в интернете прочитала статистику, что в Чехии после наплыва так называемых бизнесменов из России преступность повысилась в несколько раз. Извините за оффтоп.
|
![]() |
||||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Konsuella пишет:
![]() Konsuella пишет:
![]() Konsuella пишет:
![]() Konsuella пишет:
Konsuella пишет:
Konsuella пишет:
Konsuella пишет:
А преступность выросла не из-за русских, а из-за того что от социализма перешли к капитализму- в России тоже выросла в несколько раз.Только у нас кивают на кавказцев, а в чехии на русских (правда там одни чеченские бандиты, которых они почему-то назвали беженцами ![]() ![]() Успехов Вам и не читайте на ночь страшных газет. ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
frank пишет:
У каждого человка есть ПРАВО на свое личное мнение.Кому как не Вам, уважаемый Франк, наверное лучше знать об этом(знаток Вы наш швейцарских законов ![]() ![]() Страну грязью никто не поливает.Ее кинули в грязь еще в 1917. Я вам свое мнение не навязываю и могу снова все ваши доводы оспорить своими, но ,как вижу, наша беседа перерастает в огромную дискуссию, аспекты которой не совсем перекликаются с данним форумом, а точнее с жильем фо Франции.Поэтому наверное наши жесткие прерикания отложим до следующего подходящего раза. Было приятно и интересно с вами пообщаться.Сплю я хорошо, спасибо, не волнуйтесь и далеко от Вас, Франк ![]() Надеюсь, что с Вашим приобретением французская "деморализация"(как Вы считаете) заметно уменьшится и Вы им расскажете о всех прелестях российских реформ ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Konsuella пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |