Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2007, 00:55
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2007
frank пишет:
1.Я еще раз убедился, что Вы слабо представляете что происходит в России.Большой бизнес делается командой. Конечно есть связи и прикрытие, но это совсем не значит, что надо быть комсомольцем или КГБшником :чеесы: Наемные менеджеры в Москве получают вполне приличные деньги, чтобы не воровать и купить себе домик за 100-200 тыс. долларов.
Кончаловский для меня не указ- он хоть талантлив, но негодяй как и вся его семейка.И его снобизм меня совсем впечатляет.Умотал в США? Молодец! Иди и работай в Голливуде, что-же назад вернулся в Россию? Видно не сильно там нужен...
Насчет иностранцев в России? Да ради бога!Если француз или американец купит квартиру у меня на лестничной клетке или домик рядом с моим в деревне-буду рад.Главное чтобы человек хороший был-наркотой не баловался и из пистолета по ночам не стрелял.. :чеесы:
Мнение о России всегда было негативное.Кстати во Франции к русским относятся менее негативно чем к немцам или англичанам, а ужпро американцев я вообще молчу.Так что хуже не будет.Ну раздражает, что у русских есть деньги, ну и что? К арабским шейхам привыкли же? Ик русским привыкнут. Ниццу как курорт создали русские, как кстати и Баден-Баден.И все русских обхаживали и сейчас будут обхаживать.
А иностранцев никто из России не выгоняет, но в стратегические отрасли не пускают-и правильно делают.Запад ведет себя кстати также- недавно Сша запретила сделку по продаже портов арабам-и кстати тоже правильно сделали-порты-это стратегические объекты.
Фразу про запрет продажи Вы ничем обосновать так и не смогли- деморализованы как раз французы- им явно предстоят тяжелые реформы, а мы их уже ведем.
Я даже про права человека говорить ничего не буду- по поводу свободы передвижения и права на жилище, охраны частной собственности- зачем? Вас же не убедишь.
Frank,С Ваших слов "большой бизнес в России делается командой".
А если короче говоря, то есть простой заменитель - м а ф и я.

По поводу недвижимости в Швейцарии.Сильно не напрягаясь можно найти массу ссылок, что я и сделала.Например http://www.vostok-zapad.ch/segment_b_2.htm

А по поводу Кончаловского,интересно чем же Вам человек культуры не угодил А работать никто никому по контракту еще не запрещал, а тем более если эта работа радует миллионы телезрителей(но наверное не Вас )

Как раз таким курортам как Ницца и Баден -Баден много десятилетей назад помогли развитию люди из предков и семейств вот таких негодяев (как вы их называете) как Кончаловские-Михалковы.

А по поводу зависти к русским о деньгах.Так это только русские способны кичиться своим достатком.Другие народы уже давно привыкли к своему богатству.

А по поводу деморализованых французов(слышали бы они Вас).Так они уже давным -давно провели те реформы о которых Россия еще и не мечтает.

А по поводу непьющих иностранных соседей у Вас на лестничной клетке...так вот где-то в интернете прочитала статистику, что в Чехии после наплыва так называемых бизнесменов из России преступность повысилась в несколько раз.
Извините за оффтоп.
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2007, 01:25
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2003
Konsuella пишет:
Frank,С Ваших слов "большой бизнес в России делается командой".
А если короче говоря, то есть простой заменитель - м а ф и я.
Тогда любая крупная фирма-мафия.Где Вы начитались такого негатива?Давно в России не были что-ли?
Konsuella пишет:
По поводу недвижимости в Швейцарии.Сильно не напрягаясь можно найти массу ссылок, что я и сделала.Например http://www.vostok-zapad.ch/segment_b_2.htm
Не знал, но на самом деле-глупость-этот закон легко обходиться, на том сайте что Вы рекомендовали ниже предложения апартаментов.Но меня не устраивает- моря нет.
Konsuella пишет:
А по поводу Кончаловского,интересно чем же Вам человек культуры не угодил А работать никто никому по контракту еще не запрещал, а тем более если эта работа радует миллионы телезрителей(но наверное не Вас )
Конечно не запрещал.Но уезжал шумно, я бы даже сказал-убегал.С поливанием грязью страны- почти как Вы , но прибежал назад.Именно вернулся- а не приехал исполнить контракт. Как режисера его люблю, особенно Сибириаду-чудная вещь.Как человек -мерзавец-сам рассказывал не стесняясь как торговал черной икрой в Голливуде и жил на содержании женщин- для меня не мужчина, так дерьмо..
Konsuella пишет:
Как раз таким курортам как Ницца и Баден -Баден много десятилетей назад помогли развитию люди из предков и семейств вот таких негодяев (как вы их называете) как Кончаловские-Михалковы.
Если Вы думаете, что негодяи не могут развивать города-ошибаетесь.Но вообще-то и в том и в другом случае-это заслуга царской семьи.

Konsuella пишет:
А по поводу зависти к русским о деньгах.Так это только русские способны кичиться своим достатком.Другие народы уже давно привыкли к своему богатству.
Кичащиеся есть в любом народе.Как и зависливые. Это не типично русские черты.
Konsuella пишет:
А по поводу деморализованых французов(слышали бы они Вас).Так они уже давным -давно провели те реформы о которых Россия еще и не мечтает.
Пусть услышат- хотя я думаю, что сейчас французское общество на переломе.Таких моментов в истории Франции было много.И опять нужен новый де-Голь.Пока не видно.К сожаленью. А Францию я люблю и уверен что реформы они проведут. Но мы их уже ведем...
Konsuella пишет:
А по поводу непьющих иностранных соседей у Вас на лестничной клетке...так вот где-то в интернете прочитала статистику, что в Чехии после наплыва так называемых бизнесменов из России преступность повысилась в несколько раз.
Извините за оффтоп.
Пусть лучше они на цыган посмотрят- как район становится цыганским-все чехи разбегаются, цены на недвижимость тут же падают- грязь, воровство, наркотики. А там где селятся русские-только растут.
А преступность выросла не из-за русских, а из-за того что от социализма перешли к капитализму- в России тоже выросла в несколько раз.Только у нас кивают на кавказцев, а в чехии на русских (правда там одни чеченские бандиты, которых они почему-то назвали беженцами ).А вообще-то и в России и в Чехии-на себя надо посмотреть в первую очередь.
Успехов Вам и не читайте на ночь страшных газет. А то приеду-рядом поселюсь... Вы не в Лангедоке случайно живете ? Я там покупать буду
frank вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2007, 02:09
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2007
frank пишет:
Тогда любая крупная фирма-мафия.Где Вы начитались такого негатива?Давно в России не были что-ли?

Не знал, но на самом деле-глупость-этот закон легко обходиться, на том сайте что Вы рекомендовали ниже предложения апартаментов.Но меня не устраивает- моря нет.
Конечно не запрещал.Но уезжал шумно, я бы даже сказал-убегал.С поливанием грязью страны- почти как Вы Успехов Вам и не читайте на ночь страшных газет. А то приеду-рядом поселюсь... Вы не в Лангедоке случайно живете ? Я там покупать буду
Франк и Грандом,
У каждого человка есть ПРАВО на свое личное мнение.Кому как не Вам, уважаемый Франк, наверное лучше знать об этом(знаток Вы наш швейцарских законов ).И не забывайте, пожалуйста, что Швейцария самая полицейская страна в мире.Там даже сосед на соседа ябедничает

Страну грязью никто не поливает.Ее кинули в грязь еще в 1917.
Я вам свое мнение не навязываю и могу снова все ваши доводы оспорить своими, но ,как вижу, наша беседа перерастает в огромную дискуссию, аспекты которой не совсем перекликаются с данним форумом, а точнее с жильем фо Франции.Поэтому наверное наши жесткие прерикания отложим до следующего подходящего раза.
Было приятно и интересно с вами пообщаться.Сплю я хорошо, спасибо, не волнуйтесь и далеко от Вас, Франк и хорошей вам покупки недвижимости.
Надеюсь, что с Вашим приобретением французская "деморализация"(как Вы считаете) заметно уменьшится и Вы им расскажете о всех прелестях российских реформ
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2007, 10:03
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2003
Konsuella пишет:
[
Было приятно и интересно с вами пообщаться.Сплю я хорошо, спасибо, не волнуйтесь и далеко от Вас, Франк и хорошей вам покупки недвижимости.
Надеюсь, что с Вашим приобретением французская "деморализация"(как Вы считаете) заметно уменьшится и Вы им расскажете о всех прелестях российских реформ
Спасибо за пожелания. Обязательно расскажу, я вообще человек компанейский и с соседями всегда дружу. Как говорят : "Ближний сосед лучше дальнего родственника"
frank вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки