Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.02.2007, 18:36
Новосёл

Дата рег-ции: 12.02.2007
Спасибо. Скажите, Вы у него уже делали перевод, остались довольны? Ошибки проверяли?
Knyazeff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2007, 09:33
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Knyazeff пишет:
Спасибо. Скажите, Вы у него уже делали перевод, остались довольны? Ошибки проверяли?
да делала и осталась довольна и качеством и ценои
Olgalabelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2007, 13:13
Новосёл

Дата рег-ции: 12.02.2007
Olgalabelle пишет:
да делала и осталась довольна и качеством и ценои
Спасибо еще раз, буду иметь ввиду, если что потом напишу отзыв
Knyazeff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.10.2008, 22:53
Мэтр

Дата рег-ции: 11.04.2008
Этого переводчика мне отсоветовали, не буду говорить по каким причинам.

Посмотреть сообщениеOlgalabelle пишет:
Knyazeff, Алексей Бубнов
traducteur assermenté
tel: 01.30.96.69.29
моб: 06.77.84.15.20
К этой переводчице я обращалась. Хорошо переводит, приятный человек.

Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Я обращалась к Федосовой Наталье, правда полтора года назад.Цена 40 евро за перевод документа (диплом на одном листе 40 евро, и вкладыш с оценками на 3 листах тоже 40 евро).Сделала все за один день, качество хорошее и человек в общении приятный.
Campari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2008, 11:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.10.2007
Посмотреть сообщениеCampari пишет:
Этого переводчика мне отсоветовали, не буду говорить по каким причинам.

Olgalabelle пишет:
Knyazeff, Алексей Бубнов
traducteur assermenté
tel: 01.30.96.69.29
моб: 06.77.84.15.20
Дорогие форумчане! Я предостерегаю вас и очень советую не связываться с Алексеем Бубновым. Оставлю при себе своё мнение о нём как о человеке, но рекомендую обращаться к проверенным и порядочным людям, сохранив при этом душевное здоровье и потратив разумные деньги.
Delia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2008, 16:10
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Посмотреть сообщениеDelia пишет:
Дорогие форумчане! Я предостерегаю вас и очень советую не связываться с Алексеем Бубновым. Оставлю при себе своё мнение о нём как о человеке, но рекомендую обращаться к проверенным и порядочным людям, сохранив при этом душевное здоровье и потратив разумные деньги.
я тоже к нему не хожу уже. цены заоблачные.
Olgalabelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.05.2010, 02:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.08.2009
Thumbs up рекоммендации

Я несколько раз переводила документы у очень хорошего переводчика - Maria Wargnier (переводчик при аппеляционном суде). Выполняет быстро, качественно, цены очень приемлемые ( 25 евро за свидетельство о рождении). Работает по Парижу и Бретани.

контактный телефон +33 6 62 41 14 45

Знаю, что есть специальные предложения для участников форума.

В общении Мария очень тактичный и вежливый человек, и мне было приятно иметь дело с профессионалом.

о точных ценах вы можете узнать на ее сайте. я могу вам отправить лично по запросу. Я являюсь лишь благодарным клиентом, поэтому не спрашивайте меня о ценах. обращайтесь прямо по телефону.
mjau25 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2010, 02:37
Дебютант

Дата рег-ции: 16.04.2010
[QUOTE='mjau25;1059002720']Я несколько раз переводила документы у очень хорошего переводчика - Мариа Щаргниер (переводчик при аппеляционном суде). Выполняет быстро, качественно, цены очень приемлемые ( 25 евро за свидетельство о рождении). Работает по Парижу и Бретани.

контактный телефон +33 6 62 41 14 45

Знаю, что есть специальные предложения для участников форума.

В общении Мария очень тактичный и вежливый человек, и мне было приятно иметь дело с профессионалом.

о точных ценах вы можете узнать на ее сайте. я могу вам отправить лично по запросу. Я являюсь лишь благодарным клиентом, поэтому не спрашивайте меня о ценах. обращайтесь прямо по телефону.

Присоеденяюс ,тоже переводила документы у Марии ,все было профессионално и в мэрии документы прошли без проблем
-cvetok- вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2010, 16:02
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2010
Раз пошло такое дело, осталась довольна работой Аленой_Г (Alena_G), качественно (перевод с украинского), доступно, человек отзывчивый и приятный в общении. 5 документов были сделаны за 2 дня (все заняло около недели из-за пересылки). Рекоммендую!
Старое 19.05.2010, 00:04
Мэтр

Дата рег-ции: 13.01.2009
Обращалась к Matviichine Irina, присяжному переводчику с украинского в Парижском регионе. К любезности и скорости перевода вопросов не возникло. Возникли вопросы к качеству украинского языка (перевод был с фр. на укр.). Все ошибки/опечатки, конечно, исправляются по вашей просьбе, но одну я все таки проглядела, и она так и осталась в документе. Хотелось бы не проверять документы после переводчика и быть сразу уверенным в качестве.
hataxa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2012, 14:43
Дебютант

Дата рег-ции: 15.12.2010
Я очень хочу написать о переводчице, к которой обратилась на прошлой неделе. Почитав эту тему, решила позвонить именно к Ирине Паррель. (Irina Parrell) И в этой же теме кто-то упоминал ее сайт http://www.irina-traduction.fr/.
Просто замечательный человек, все выслушала, у меня был немного проблематичный вопрос, и вопрос скорости тоже играл самую главную роль. Она отлично все перевела и отправила по почте. Я живу в пригороде Парижа, и перевод получила буквально на следующий день. Я очень удивилась ее ценам и ее готовности помочь. Считаю, что нужно об этом написать, чтобы у нее было побольше клиентов, т.к. я ей очень благодарна! Она меня выручила. Но она не любит саморекламу, и я не нашла ее объявление на этом сайте. Так что очень советую Ирину. Сама теперь только к ней за всеми переводами.
oopsf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2012, 14:56
Мэтр

Дата рег-ции: 03.05.2011
Посмотреть сообщениеoopsf пишет:
Я очень хочу написать о переводчице, к которой обратилась на прошлой неделе. Почитав эту тему, решила позвонить именно к Ирине Паррель. (Irina Parrell) И в этой же теме кто-то упоминал ее сайт http://www.irina-traduction.fr/.
Просто замечательный человек, все выслушала, у меня был немного проблематичный вопрос, и вопрос скорости тоже играл самую главную роль. Она отлично все перевела и отправила по почте. Я живу в пригороде Парижа, и перевод получила буквально на следующий день. Я очень удивилась ее ценам и ее готовности помочь. Считаю, что нужно об этом написать, чтобы у нее было побольше клиентов, т.к. я ей очень благодарна! Она меня выручила. Но она не любит саморекламу, и я не нашла ее объявление на этом сайте. Так что очень советую Ирину. Сама теперь только к ней за всеми переводами.
Я являюсь клиентом Ирины уже второй год и тоже очень довольна. Кроме привлекательных цен, обязательности и оперативности, Ирина ещё и замечательный человек.
CathyG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2012, 13:00
Бывалый

Дата рег-ции: 07.09.2010
Я переводила раньше документы у другого переводчика. И обратилась, недавно, по отзывам на форуме к Ирине. Дествительно, профессионализм + доброжелательность. Очень приятно общаться, все по делу, дает советы, очень оперативно, кстати четко в срок.
Остались только приятные впечатления!
В следующий раз обращусь обязательно к ней.
A-fox вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2012, 13:50
Бывалый

Дата рег-ции: 20.08.2007
Только что увидела эту тему

Я очень хочу написать о переводчице, к которой обратилась на прошлой неделе. Почитав эту тему, решила позвонить именно к Ирине Паррель. (Irina Parrell) И в этой же теме кто-то упоминал ее сайт http://www.irina-traduction.fr/. Просто замечательный человек
Да-да-да!!!
Ирина просто спасла меня в трудной жизненной ситуации, я ей бесконечно благодарна! В то время, как другие переводчики не отзывались, Ирина в день моего обращения прислала мне готовый перевод по мейлу, оригинал потом я получила по почте в кратчайшие сроки.
качество перевода - отличное .
А то, что Ирина - чудесный, добрый человек, - написали многие. И это абсолютная правда! Редко встретишь такого доброго, отзывчивого человека.
Ирине и её семье от всей души желаю здоровья и всех благ.
Зайчуша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.05.2014, 10:24
Мэтр

Дата рег-ции: 11.06.2010

не могу найти ее данные

моя переводчица в больнице, "с улицы" обращаться к кому то не хочу..

А те кого тут хвалят живут в других городах.
Или я чего то недопоняла и можно отправить копии документов для перевода по почте ???
RoxNB вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.05.2014, 11:09
Мэтр

Дата рег-ции: 03.05.2011
Посмотреть сообщениеRoxNB пишет:
не могу найти ее данные

Или я чего то недопоняла и можно отправить копии документов для перевода по почте ???
Можно отправить по почте или по мейлу
Ирина живет не в Париже, я в Париже, но ее переводы доходят по меня быстрее, чем если обращаться к местным переводчикам, простите девочки, уж про цены я не говорю
CathyG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2014, 16:54     Последний раз редактировалось oopsf; 12.05.2014 в 18:08..
Дебютант

Дата рег-ции: 15.12.2010
Посмотреть сообщениеRoxNB пишет:
не могу найти ее данные

Добрый день. Я Ирине отправляю сканер документов хорошего качества. Через два дня по почте получаю документы. Если честно, то уже два года к ней только обращаюсь, тк проблем не было. Оплату на счет ей перевожу.
oopsf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки