![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.01.2007
|
![]() ВЫ , конечно , Мастер , не могли более лёгкого вопроса задать ?
![]() Но вопрос конечно интересный ! Что могу сказать ,- что художники , которые приехали сюда 20-30-40 лет назад ,-хорошо устроены- , так как тогда были большие преобразования в стране и денежная еденица решла в шекели , то многие очень получили ороший кусок порога в виде земель на которых стоял их дом . многие живут в деревнях художников ,- и в мошавах . где получают денежные вливания и очень хорошие от администрация и через разне американские фонды ... ведь Америка-старший брат Израиля ![]() молодежь же вся уезжает в Канаду , Австралию,-на крайний слчай в Европу-Германия и Бельгию ,- и хорошо там устраиваются... странное положение -евреи и в германии ![]() но как сказал один знакомый художник . что специально поехал В Германию , чтобы "отыграться " на маленькую часть Холокоста... средние же по возрасту художники- работают где то при русских газетах графиками , художественными редакторами и пишут для будущих выставок ,- а до войны их юыло очень много ,- на городских уровнях с мерией и всякими депутатами-гостями.... но все ,- художники и не художники ,- стараются уехать в Автралию ![]() по поводу "камней " ,- мастер правильно сказал ,- ребята ,- не могу у Вам обьяснить ,- но что то , ИМЕННО ЗДЕСЬ , есть такое ,- что словами не передаетс я,-когда смотришь в Рождественское небо ,выходя с храма с рождественской службы в Иерусалиме на русском подворье в 3 часа ночи и смотришь в небо именно с этого места ,- то словами не передать... что это такое и что происходит.. и какие "картины " пишутся в мире в центре Вселенной........... ![]() кстати , где можно посмотреть работы автора статьи ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |