![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2006
|
veselka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
lance, а Вы и так не в административной...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
lance пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
lance пишет:
Вот и мужчины ловеласят и используют женщин ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
lance пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
лапочка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Посмотрите в "административных вопросах",там же все написано.
Получите сначала ресеписе,затем в течение 3-х лет у Вас будут годовые ВНЖ,после будете делать запрос на 10-летнюю карту. Удачи.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
лапочка пишет:
Не фига себе ответ ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
лапочка пишет:
Зачем переходить на личности? Автор не собирается тут обсуждать, нравится-не нравится, и правильно делает. Не об этом речь. Сами как нибудь разберутся. Возможны, конечно, самые разные вариант, но судить об этом только тем, кого это касается. Тем более в категориях нравственно-бэзнравственно. Что ВНЖ после брака дадут сразу, это да. На гражданство подать запрос можно будет только через 2 года ( если я ошибаюсь, то опытные ловеласы(сски) меня с удовольствием поправят) беспорочной семейной жизни. Т.е. лупить (воспитывать) жену низзя: полиция если приедет и зафиксирует - ставьте крест на запросах. Аналогично дама будет веревки вить из свежего мужа, если ему вздумается передумать и на ней нежениться дальше, а пойти по жизни вместе с другой резиденткой франции. Как ВНЖ дали, так его и отберут. При наличии у мужа излишков темперамента ( не за одни же красивые глазки резидентки так обожают иностранных мужчин!) эти ограничения могут представить нешутошную проблему. Старая истина: что бы вы не сделали - вы все равно об этом потом пожалеете. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
lance пишет:
![]() tellequelle пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
lance пишет:
Как-то мне не очень понятны Ваши планы.Думаю,Вашу тему нужно назвать-"Хочу попасть во Францию любыми судьбами",а нам будет проще сформулировать наши ответы. Извините,как-то Вас бросает во все стороны.За 3 последних дня 3 новые темы,несерьезно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Rezon пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
TAL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
lance пишет:
Тогда беру свои слова обратно. Скорей женитесь. Вам это идёт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
TAL пишет:
откройте свою тему "об этой" и я с удовольствием обсужу любые вопросы там с Вами, подпадающие под Ваши определение - без пяти минут мошенничество. ок? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
lance пишет:
Я думала,что у Вас деиствительно проблема,но увидев н... ое количество открытых Вами тем,которые сводятся к одному-как попасть во Францию(Вы же не будете уверять меня,да и весь форум,что у Вас огромная любовь к этои француженке,про первую девушку не спрашиваю и так понятно,по документам она Вам не подходит). Так что, все свои выводы я сделала из Ваших же сообщении.Или Вы их плохо сформулировала,или ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
TAL пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |