Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.12.2006, 06:18
Дебютант

Дата рег-ции: 09.12.2006
жениться на француженке

Подруга с которой я знаком уже полгода, вчера меня ошарашила предложением жениться на ней. если я женюсь на ней, француженке по рождению и паспорту, мне вид на жительство сразу дадут? или как?
lance вне форумов  
Старое 18.12.2006, 06:49
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Уже разлюбили вторую? Ту, которая резидент?

И что они все так хотят за вас замуж?
Старое 18.12.2006, 06:53     Последний раз редактировалось lance; 18.12.2006 в 07:05..
Дебютант

veselka пишет:
Уже разлюбили вторую? Ту, которая резидент?

И что они все так хотят за вас замуж?
Veselka, я бы поговорил об этом, но не хочу чтобы модератор переносил эту тему в какую-нибудь отличную от административной
lance вне форумов  
Старое 18.12.2006, 08:09
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
lance, а Вы и так не в административной...
Старое 18.12.2006, 08:59
Дебютант

Tora пишет:
lance, а Вы и так не в административной...
Да но потом Вы ведь отводите форумы в другие под названиями которые наиболее подходящие под расскрывшуюся тему в процессе насыщения сообщениями .
lance вне форумов  
Старое 18.12.2006, 09:36     Последний раз редактировалось Olgalabelle; 18.12.2006 в 09:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
lance пишет:
Подруга с которой я знаком уже полгода, вчера меня ошарашила предложением жениться на ней. если я женюсь на ней, француженке по рождению и паспорту, мне вид на жительство сразу дадут? или как?
или как...
Olgalabelle вне форумов  
Старое 18.12.2006, 09:42
Дебютант

Olgalabelle пишет:
или как...
спасибо
lance вне форумов  
Старое 18.12.2006, 10:11     Последний раз редактировалось лапочка; 18.12.2006 в 10:21..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.09.2006
lance пишет:
Ну что женщины за "гражданство и страну" замуж выходят, ну это еще так сяк понятно, женщине сложно в этом мире пробиться и иметь равные с мужскими спупеньки в обществе, дискриминация есть и будет есть.Да мы-женщины, ведь слабый пол и Вы тоже?. В
Вот и мужчины ловеласят и используют женщин .Lance , ни слова, что она Вам хоть немного нравиться, с человеком ведь жить надо! А все виды на жительство, что префектура дала, по просьбе француженки и отберет у Вас. Как не стыдно мужчине за метериально-бумажным гоняться, где ваше достоинство и самоуважение? Или Вы всего лишь детородный орган на ножках?
Старое 18.12.2006, 10:17
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2003
lance пишет:
Да, сразу. В виде рессеписе, с правом на работу. На год. Следующий вид на жительство дадут тоже, только если вы еще будете вместе.
OkSanta вне форумов  
Старое 18.12.2006, 10:19
Дебютант

лапочка пишет:
Ну что женщины за "гражданство и страну" замуж выходят, ну это еще так сяк понятно, женщине сложно в этом мире пробиться и иметь равные с мужскими спупеньки в обществе, дискриминация есть и будет есть. А вот и мужчины ловеласят и используют женщин .Lance , ни слова, что она Вам хоть немного нравиться, с человеком ведь жить надо, а то все виды на жительство, что префектура дала, по просьбе француженки и отберет у Вас. Как не стыдно мужчине за метериально-бумажным гоняться, где ваше достоинство и самоуважение? Или Вы так всего лишь детородный орган на ножках?
не завидую этой профессии людей. с чего Вам грешным делом показалось что я ловелас и le profiteur (не нашёл на русском).
lance вне форумов  
Старое 18.12.2006, 10:26
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотрите в "административных вопросах",там же все написано.
Получите сначала ресеписе,затем в течение 3-х лет у Вас будут годовые ВНЖ,после будете делать запрос на 10-летнюю карту.

Удачи.
Старое 18.12.2006, 10:28
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
лапочка пишет:
Ну что женщины за "гражданство и страну" замуж выходят, ну это еще так сяк понятно, женщине сложно в этом мире пробиться и иметь равные с мужскими спупеньки в обществе, дискриминация есть и будет есть.Да мы-женщины, ведь слабый пол и Вы тоже?. В
Вот и мужчины ловеласят и используют женщин :браво: .Ланце , ни слова, что она Вам хоть немного нравиться, с человеком ведь жить надо! А все виды на жительство, что префектура дала, по просьбе француженки и отберет у Вас. Как не стыдно мужчине за метериально-бумажным гоняться, где ваше достоинство и самоуважение? :бад: Или Вы всего лишь детородный орган на ножках?

Не фига себе ответ
Старое 18.12.2006, 10:44
Дебютант

tellequelle пишет:
Не фига себе ответ
я обалдел
lance вне форумов  
Старое 18.12.2006, 10:44
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
лапочка пишет:
Вот и мужчины ловеласят и используют женщин .Lance , ни слова, что она Вам хоть немного нравиться, с человеком ведь жить надо! А все виды на жительство, что префектура дала, по просьбе француженки и отберет у Вас. Как не стыдно мужчине за метериально-бумажным гоняться, где ваше достоинство и самоуважение? Или Вы всего лишь детородный орган на ножках?
Ну, милые дамы!
Зачем переходить на личности? Автор не собирается тут обсуждать, нравится-не нравится, и правильно делает. Не об этом речь. Сами как нибудь разберутся.
Возможны, конечно, самые разные вариант, но судить об этом только тем, кого это касается. Тем более в категориях нравственно-бэзнравственно.

Что ВНЖ после брака дадут сразу, это да. На гражданство подать запрос можно будет только через 2 года ( если я ошибаюсь, то опытные ловеласы(сски) меня с удовольствием поправят) беспорочной семейной жизни.
Т.е. лупить (воспитывать) жену низзя: полиция если приедет и зафиксирует - ставьте крест на запросах.
Аналогично дама будет веревки вить из свежего мужа, если ему вздумается передумать и на ней нежениться дальше, а пойти по жизни вместе с другой резиденткой франции. Как ВНЖ дали, так его и отберут.
При наличии у мужа излишков темперамента ( не за одни же красивые глазки резидентки так обожают иностранных мужчин!) эти ограничения могут представить нешутошную проблему.

Старая истина: что бы вы не сделали - вы все равно об этом потом пожалеете.
Rezon вне форумов  
Старое 18.12.2006, 10:45     Последний раз редактировалось лапочка; 18.12.2006 в 10:52..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.09.2006
lance пишет:
le profiteur (не нашёл на русском).
на русском человек пользующейся ситуацией, ищущий выгоду. Не у Вас хвостик пупочкой? Если, обидела, так умея признавать ошибки-извиняюсь . Lance, женитесь на француженке, глядишь, нам больше нормальных французов достанется!

tellequelle пишет:
Не фига себе ответ
да уж, в накдаун мужчину
Старое 18.12.2006, 10:50
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
lance пишет:
Да но потом Вы ведь отводите форумы в другие под названиями которые наиболее подходящие под расскрывшуюся тему в процессе насыщения сообщениями :идеа: .
Дело ,наверное,в том,что Вы и сами не знаете,в какои раздел нужно занести Вашу тему.Я сеичас открыла эту в уверенности,что Вы продолжаете свою о женитьбе,ан нет..
Как-то мне не очень понятны Ваши планы.Думаю,Вашу тему нужно назвать-"Хочу попасть во Францию любыми судьбами",а нам будет проще сформулировать наши ответы.
Извините,как-то Вас бросает во все стороны.За 3 последних дня 3 новые темы,несерьезно.
TAL вне форумов  
Старое 18.12.2006, 10:50
Дебютант

Rezon пишет:
Ну, милые дамы!
Зачем переходить на личности? Автор не собирается тут обсуждать, нравится-не нравится, и правильно делает. Не об этом речь. Сами как нибудь разберутся.
Возможны, конечно, самые разные вариант, но судить об этом только тем, кого это касается. Тем более в категориях нравственно-бэзнравственно.

Что ВНЖ после брака дадут сразу, это да. На гражданство подать запрос можно будет только через 2 года ( если я ошибаюсь, то опытные ловеласы(сски) меня с удовольствием поправят) беспорочной семейной жизни.
Т.е. лупить (воспитывать) жену низзя: полиция если приедет и зафиксирует - ставьте крест на запросах.
Аналогично дама будет веревки вить из свежего мужа, если ему вздумается передумать и на ней нежениться дальше, а пойти по жизни вместе с другой резиденткой франции. Как ВНЖ дали, так его и отберут.
При наличии у мужа излишков темперамента ( не за одни же красивые глазки резидентки так обожают иностранных мужчин!) эти ограничения могут представить нешутошную проблему.

лупить и воспитывать не всегда синонимы
lance вне форумов  
Старое 18.12.2006, 10:51
Дебютант

TAL пишет:
Дело ,наверное,в том,что Вы и сами не знаете,в какои раздел нужно занести Вашу тему.Я сеичас открыла эту в уверенности,что Вы продолжаете свою о женитьбе,ан нет..
Как-то мне не очень понятны Ваши планы.Думаю,Вашу тему нужно назвать-"Хочу попасть во Францию любыми судьбами",а нам будет проще сформулировать наши ответы.
Извините,как-то Вас бросает во все стороны.За 3 последних дня 3 новые темы,несерьезно.
а у Вас сколько детей?
lance вне форумов  
Старое 18.12.2006, 10:55
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
lance пишет:
Rezon пишет:
Ну, милые дамы!

лупить и воспитывать не всегда синонимы
И это тотально всё, что вы извлекли из моего поста?
Тогда беру свои слова обратно. Скорей женитесь. Вам это идёт.
Rezon вне форумов  
Старое 18.12.2006, 10:56
Мэтр

lance пишет:
а у Вас сколько детей?
Причем здесь дети?
Но отвечу-двое,и одна внучка(на всякии случаи).
TAL вне форумов  
Старое 18.12.2006, 13:45
Дебютант

TAL пишет:
Причем здесь дети?
Но отвечу-двое,и одна внучка(на всякии случаи).
Также не при чём как Ваши рассуждения о добре и зле. я Вас прошу...
откройте свою тему "об этой" и я с удовольствием обсужу любые вопросы там с Вами, подпадающие под Ваши определение - без пяти минут мошенничество. ок?
lance вне форумов  
Старое 18.12.2006, 14:17
Мэтр

lance пишет:
Также не при чём как Ваши рассуждения о добре и зле. я Вас прошу...
откройте свою тему "об этой" и я с удовольствием обсужу любые вопросы там с Вами, подпадающие под Ваши определение - без пяти минут мошенничество. ок?
Молодои человек,у меня нет необходимости открывать темы на форуме,так как я сама решаю свои проблемы.А прихожу сюда,чтобы поделится своеи информациеи,которую накопила,живя во Франции и решая свои проблемы(сама)
Я думала,что у Вас деиствительно проблема,но увидев н... ое количество открытых Вами тем,которые сводятся к одному-как попасть во Францию(Вы же не будете уверять меня,да и весь форум,что у Вас огромная любовь к этои француженке,про первую девушку не спрашиваю и так понятно,по документам она Вам не подходит).
Так что, все свои выводы я сделала из Ваших же сообщении.Или Вы их плохо сформулировала,или ...
TAL вне форумов  
Старое 18.12.2006, 21:45
Дебютант

TAL пишет:
Молодои человек,у меня нет необходимости открывать темы на форуме,так как я сама решаю свои проблемы.А прихожу сюда,чтобы поделится своеи информациеи,которую накопила,живя во Франции и решая свои проблемы(сама)
Я думала,что у Вас деиствительно проблема,но увидев н... ое количество открытых Вами тем,которые сводятся к одному-как попасть во Францию(Вы же не будете уверять меня,да и весь форум,что у Вас огромная любовь к этои француженке,про первую девушку не спрашиваю и так понятно,по документам она Вам не подходит).
Так что, все свои выводы я сделала из Ваших же сообщении.Или Вы их плохо сформулировала,или ...
у всех бывает, но не у всех проходит. А темы различные я как раз открываю для того чтобы совсем не жениться.. Но боюсь Вам не понять. Надеюсь это последний ответ который я от Вас получаю мадам . Честь имею
lance вне форумов  
Старое 18.12.2006, 21:55
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
lance пишет:
Надеюсь это последний ответ....
Тема исчерпана.
Nancy вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки