Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.09.2005, 21:45
Дебютант

Дата рег-ции: 02.09.2005
Хочу жениться на француженке

Такое вот желание.

Посоветуйте, как лучше знакомиться - через интернет, или приехать во Францию и обратиться в брачное агентство
Wild вне форумов  
Старое 03.09.2005, 22:10
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Странное желание...
Вы хотите жениться на Франции или на человеке? Тогда почему выбор обусловлен национальностью?
Старое 03.09.2005, 22:24
Модератор

Дата рег-ции: 02.01.2002
Leonid пишет:
Вы хотите жениться на Франции или на человеке? Тогда почему выбор обусловлен национальностью?
Видимо, на Франции и на гражданстве... иначе уважаемый господин не мог бы не видеть, что самые красивые и самые лучшие женщины - русские!

ЗЫ Похоже, началась новая волна... То всё писали тут про "выйти замуж за француза", а теперь вот наоборот
bluesman вне форумов  
Старое 03.09.2005, 22:36
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
А почему бы и нет? Мне, к примеру, очень даже приятно, что таким слабостям как поиски своей половины за рубежом разочаровавшимся гражданином России подвластны и мужчины.
camilla вне форумов  
Старое 03.09.2005, 22:53
Бывалый

Дата рег-ции: 15.08.2005
Отправить сообщение для  ROLEKS с помощью ICQ
bluesman пишет:
Видимо, на Франции и на гражданстве... иначе уважаемый господин не мог бы не видеть, что самые красивые и самые лучшие женщины - русские!
А французы-мужчины это как раз приметили!)) В Одессе последнее время нередко можно встретить французов, которые приехали искать себе жён. Другие просто едут сюда жить - дёшево и приятно, красивые женщины опять же вокруг.)) Небольшая тусовка даже организовалась...
Старое 03.09.2005, 23:40
Дебютант

Ничего странного в своем желании я не вижу

Французы же приезжают к нам искать себе жен, а почему бы мне не попробовать найти свою половину во Франции?
Wild вне форумов  
Старое 04.09.2005, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 09.09.2002
Wild пишет:
Французы же приезжают к нам искать себе жен, а почему бы мне не попробовать найти свою половину во Франции?
Пуркуа бы, собственно, и не па? Попробуйте, попытка - не пытка и удачи!
У меня однокласник, например, женат на немке...
Ludmilka вне форумов  
Старое 04.09.2005, 00:08
Мэтр

Дата рег-ции: 02.12.2004
bluesman пишет:
что самые красивые и самые лучшие женщины - русские!
... и всех уже разобрали иностранные женихи!!
Wild пишет:
Французы же приезжают к нам искать себе жен
Вот и Вы - поезжайте и завоевывайте. Так оно вернее будет. Думаю, редкая француженка решит завязать романтические отношения по интернету с мужчиной из России. Да еще и замуж за него выйти.... Я чего-то прецедентов не помню.. Вспоминается только история Кристины Онассис (правда, она не француженка) и Сергея Каузова. Так там знакомство не по интернету, а в реале.. Да и много ли в мире таких кристин.
guenter вне форумов  
Старое 04.09.2005, 00:19
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Действительно, а что тут такого!
Разместите в инете объявление, что приглашаете француженку отдохнуть на Багамах...
Старое 04.09.2005, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
guenter пишет:
... Думаю, редкая француженка решит завязать романтические отношения с мужчиной из России. Да еще и замуж за него выйти.... Я чего-то прецедентов не помню..
Мой племянник лет десять назад женился на францужанке. Года три прожили в России, потом уехали во Францию. Она уста от проблем с коммунальщиками и неустроенности быта. Несколько лет он был на ее содержании, пока переучивался.
Rucya вне форумов  
Старое 04.09.2005, 00:32
Мэтр

Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Wild пишет:
Ничего преступного в таком желании нет. Просто интересно, почему именно на француженке? Вы уже имели опыт общения с ними или с иностранками вообще?
Также не очень понятна цель созданной темы (вопроса как такового нет). Вы хотите, чтобы мы Вас похвалили и поддержали или хотите, чтобы мы нашли Вам француженку?
Старое 04.09.2005, 00:41     Последний раз редактировалось guenter; 04.09.2005 в 00:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.12.2004
Rucya пишет:
Она уста от проблем с коммунальщиками и неустроенности быта. Несколько лет он был на ее содержании, пока переучивался.
В том-то и дело, что не каждая француженка решится взять мужа на содержание. Да и переехать в Россию на ПМЖ мало кто отважится...
Leonid пишет:
Вы хотите, чтобы мы Вас похвалили и поддержали или хотите, чтобы мы нашли Вам француженку?
Нет, вопрос был поставлен конкретно: что лучше - искать по интернету или, приехав во Францию, обратиться в брачное агентство.
guenter вне форумов  
Старое 04.09.2005, 01:58     Последний раз редактировалось Wild; 04.09.2005 в 02:04..
Дебютант

Да, надо ехать во Францию и на месте разбираться. Не был во Франции

В знакомства по интернету слабо верю, хотя существует масса сайтов знакомств.

Вариант искать француженку у себя в городе тоже маловероятен - приезжают в основном туристки в возрасте 60+ или дипломатические служащие. А французов живет много
Wild вне форумов  
Старое 04.09.2005, 09:50
Мэтр

guenter пишет:
Нет, вопрос был поставлен конкретно: что лучше - искать по интернету или, приехав во Францию, обратиться в брачное агентство.
Тут уж у каждого свой путь и посоветовать какой-то конкретный вариант врядли кто возьмется.
Wild пишет:
В знакомства по интернету слабо верю, хотя существует масса сайтов знакомств.
Ничего невозможного не существует.
Wild пишет:
Да, надо ехать во Францию и на месте разбираться. Не был во Франции
Тоже вариант, но гораздо более трудный и маловероятный, чем интернет.
Старое 04.09.2005, 10:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.04.2005
Отправить сообщение для  kokina с помощью ICQ Отправить сообщение для kokina с помощью MSN
ROLEKS пишет:
В Одессе последнее время нередко можно встретить французов, которые приехали искать себе жён. Другие просто едут сюда жить - дёшево и приятно, к
так они в Одессе работают (бизнес и т.п.) или тунеядствуют? как они там живут-то?
kokina вне форумов  
Старое 04.09.2005, 12:59
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
kokina пишет:
так они в Одессе работают (бизнес и т.п.) или тунеядствуют? как они там живут-то?
Очень я сомневаюсь, что они там бизнес ведут. Никогда не встречала в Одессе какого-либо французкого предприятия. Насколько я знаю, французских предприятий в Украине вообще очень мало.
Приезжают и жувут не самые успешные, те кто не состоялся на родине.
Мне особенно один импозантный мужчинка запомнился. Часто гуляет по Дерибасовской. Кудрявый такой, замотанный в шарф. Его у нас даже по местному 7 каналу показывали, передававшим привет от Франции, такая важная персона. Хотя все его достоинства ограничиваются только тем, что он француз.
Kokina, а живут все по-разному. Кто-то язык преподает, не имея ни опыта преподавания ни дипломов, только потому что носитель языка.
Кто-то имеет с родины небольшой доход, и так экономно живет. Они сами говорят, что жизнь в Украине - это практически даром.
libellule вне форумов  
Старое 04.09.2005, 13:06
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2002
guenter пишет:
Да еще и замуж за него выйти.... Я чего-то прецедентов не помню..
была на форуме француженка Kotbegemoth, она замужем за украинцем, по-моему. Можно по поиску поискать, она где-то рассказывала.
Старое 04.09.2005, 13:21
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Ангара пишет:
была на форуме француженка Kotbegemoth, она замужем за украинцем, по-моему. Можно по поиску поискать, она где-то рассказывала
Да, я тоже помню, что она замужем за украинцем. И еще форумчанин Sergunja тоже женат на француженке.
libellule вне форумов  
Старое 04.09.2005, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Мне кажется еще артист Костолевский был женат на францужанке.
Ну это так к слову. Врядли, конечно, можно познакомится через интернет. Француженки больше знакомятся через интернет с финами,скандинавами и т.д.
Племянник у меня биолог.Познакомился естественно на одной из конференций. Профессия его очень востребована. Посему он теперь прекрасно содержит свою жену.
Rucya вне форумов  
Старое 04.09.2005, 14:29
Дебютант

Мне нет смысла уезжать, если и дома хорошо.У меня есть хорошие перспективы профессионального роста, бизнеса и жизни в своей стране. И ломать все ради переезда в чужую страну безумие.

Поэтому, я не хочу жениться, как некоторые здесь говорят на "французском гражданстве". Оно мне не надо.
Wild вне форумов  
Старое 04.09.2005, 15:34
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2003
Talking

Wild пишет:
Мне нет смысла уезжать, если и дома хорошо.У меня есть хорошие перспективы профессионального роста, бизнеса и жизни в своей стране. И ломать все ради переезда в чужую страну безумие.

Поэтому, я не хочу жениться, как некоторые здесь говорят на "французском гражданстве". Оно мне не надо.
Смешной Вы ,Wild , уезжать Вы не хотите, гражданство не хотите, во Франции не были, в знакомства по инету не верите,еще и поди и по французски не парле?А вообще Вы с француженками общались в живую или только в кино видели? И почему тогда хотите на француженке жениться?
Старое 04.09.2005, 16:31
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.10.2004
Rucya пишет:
Мне кажется еще артист Костолевский был женат на францужанке.
И Высоцкий тоже... И все музыканты украинской группы " ВВ", правда потом они так же дружно развелись со своими французскими женами.
Reggi пишет:
И почему тогда хотите на француженке жениться?
Ну пунктик такой...
pusha вне форумов  
Старое 04.09.2005, 16:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.03.2003
Господа! Сколько агрессии!!! ....на невинный вопрос.

Уважаемый, Wild!
У Вас вполне здоровый интерес и нормальные целеустремления.

Обращайтесь (персонально, ящик) , может быть мой совет будет полезен...
oiseau вне форумов  
Старое 04.09.2005, 19:15
Мэтр

Wild пишет:
Вот интересно. То есть Вы хотите жениться здесь и жить тут же? Для этого у француженки должна быть очень сильная мотивация, не считая любви.
Ничего личного, просто интересно, почему именно француженка?
Старое 04.09.2005, 20:22
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
Leonid пишет:
Просто интересно, почему именно на француженке?
все логично, женится на француженке - спрашивает во "французком" форуме, нуждался бы в немке - пошел бы по адресу.

Уважаемый Wild, лучший способ жениться на француженке - для начала завести подруг и друзей этой национальности, а там глядишь влюбитесь,
все как везде, ничего нового еще не придумали.
Удачи.
mariposa вне форумов  
Старое 04.09.2005, 21:21
Мэтр

mariposa пишет:
все логично, женится на француженке - спрашивает во "французком" форуме, нуждался бы в немке - пошел бы по адресу.
То, что Wild попал по адресу, несомненно Вопрос в другом.
Старое 04.09.2005, 21:27
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2001
Wild пишет:
Вариант искать француженку у себя в городе тоже маловероятен - приезжают в основном туристки в возрасте 60+ или дипломатические служащие.
А чем Вас дипломатические служащие не устраивают? Есть немало молодых француженок, большей частью стажерок на несколько месяцев или год, которые работают в Посольстве, есть молодежь, которые приезжают работать как преподаватели французского языка в Университет и Иняз. Где-где, а в Киеве молодых француженок найти несложно. Удачи!
Старое 04.09.2005, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
А у меня один коллега ездил недавно впервые в Киев - и с тех пор не устает повторять, что в Киеве - самые красивые девушки, самые открытые и дружелюбные. Просто заболел человек киевлянками! Теперь, говорит, буду в Киеве жену себе выбирать - и точка!
Так что - пока киевляне за француженками бегают, русские пацаны - прямиком в Киев, оставили Москву - а в это время французы нагрянули сюда!!
Вот такой круговорот невест и женихов в природе!!!!
Старое 04.09.2005, 22:21
Модератор

Дата рег-ции: 02.01.2002
Alexa_Alexa пишет:
Вот такой круговорот невест и женихов в природе!!!!

Все равно, никак не могу понять... Всякое бывает - можно влюбиться в человека любой национальности, всего ведь не предусмотришь. Жизнь... Да и не важно, кто это, главное - любить. Но чтобы заранее себя запрограммировать, что именно француженка, и все, точка!
Тем более, ТАКИЕ красивые девушки в Украине... весь мир уже полон женами из Украины. А мы сами своего богатства и не замечаем...
bluesman вне форумов  
Старое 04.09.2005, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2002
Maroucha пишет:
Есть немало молодых француженок, большей частью стажерок на несколько месяцев или год, которые работают в Посольстве, есть молодежь, которые приезжают работать как преподаватели французского языка в Университет и Иняз. Где-где, а в Киеве молодых француженок найти несложно. Удачи!
и те. кто приезжают, едут не за одной "экзотикой", а потому что им нравится страна, язык, все новое. а они и более открыты и больше шансов, что такая девушка ради любимого тут же и останется
   Тема закрыта   

Закладки