Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.12.2006, 19:38
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
tatiana61, я не могу сказать где дешевле, но могу просто сказать результат моих поисков.
Во-первых конечно надо иметь в виду просто общие принципы тарификации билетов (в рамках одной компании несклько типов тарифов). Сезонность - где-то с ноября по февраль или март низкий сезон, не считая новогодних дат. Лето ясное дело самый дорогой сезон.
Но и бронируя заранее тоже можно получить более дешовый тариф. Система все равно довольно сложная и все равно приходится относительно наугад.

Я задолго до планируемого полета искала на разных сайтах билеты, в том числе на сайтах сравнивающие цены. И всегда у меня получалось что тарифы от www.govoyages.fr были самыми дешовыми, иногда даже значительно дешевле. Ну и есть просто общее понимание что тариф 360-370 евро Лион Питер это нормальный средний тариф не в пик сезона.
Месяц назад в на февраль видела на этом сайте тариф 190 евро на этот рейс в два конца. но он испарился через день. я расстроилась, что отпуск не подписали, да и в феврале меня не отпускали.

В итоге в понедельник на сайте были билеты около обычной цены 360 евро. Я почему то не забронировала. А вчера в 23 часа веяера зашла на сайте и увидела цену 173 евро!!! Я сразу бронировать, но первая бронь не получилась. так как я видно в номерекарты сделала ошибку. Мне уведомление сообщило об этом и предложило сделать новое бронирование зватра! Ну уж нет. сейчас! Завтра уже ничего не будет, сказала я. Забронировала, но ответа не получила, и легла спать на нервах. Утром - в интернет. Тариф - поминай как знали. Ушла на работу. А мне пришло подтверждение брони и платежа!!! Так что все ок. Только как пишут на брони надо за 72 чала еще раз подтверждать билет в Пулково.

В результате я не очень поняла трюка с таким тарифом, но предполагаю, что авиакомпании делают такие краткосрочные акции и такие тарифы продаются в момент и исчезают. Так что удача тоже много занчит.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки