Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.08.2005, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2003
Tanita, да - это односторонний билет... на www.startravel.ru я это нашла...
Старое 21.08.2005, 19:18     Последний раз редактировалось Alena77; 21.08.2005 в 20:27..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Paki пишет:
Alena77, Avantix - проверенная фирма, через нее многие покупают.
Проверенная кем? Многие покупают в Москве или именно за рубежом? Хочется услышать мнение живущих именно за рубежом. Покупают наличными или по кредитной карте? Смущает то, что большинство фирм требуют :После завершения бронирования, оператор службы бронирования вышлет вам форму (бланк формы - откроется в новом окне). Эту форму вам необходимо будет заполнить и выслать обратно по факсу с копией кредитной карты с двух сторон. При оплате этим способом - владелец кредитной карты должен быть одним из тех кто путешествует.
Наш русский брат везде успевает, и при одной только мысли, что иностранец, всегда появляется желание надурить. И не секрет что в Инете сейчас появилась новая афера- подделка кредитных карт. Вот что смущает. И в Инете множество сайтов работающей по такой схеме
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2005, 02:10     Последний раз редактировалось Katjushka; 22.08.2005 в 02:16..
Дебютант

Дата рег-ции: 20.02.2003
Отправить сообщение для  Katjushka с помощью ICQ
Exclamation

Лююююди=))) если кому-то надо, продаю билет от Таллинна до Парижа на 4-ое сетнября, цена 2100 крон, 170 долларов, или 4570 рублей. Пишите на мыло: ekaterinka0809@inbox.ru =)) или по телефону +372 555 29 779
Katjushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2005, 20:29
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Аэрофлот объявил акцию - Специальные тарифы!

http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=150
Старое 30.09.2005, 21:32
Новосёл

Дата рег-ции: 14.09.2005
SAS продает билеты "в один конец" (Msk) по 165 баксов. 165+165=330. и ограничений по времени продаж или срокам пребывания как у Аэрофлота неt.
kajfmann вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2005, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 30.01.2005
kajfmann, и давно? Ссылочку дадите?
chloe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2005, 17:23
Новосёл

Дата рег-ции: 14.09.2005
неделю назад взяли билет маме (отправление из мск).
https://ibp2.scandinavian.net/ibp/pl...ew.aspx?MKT=RU ( aka www. sas.ru i dalee v razdel "bronirovanie")
kajfmann вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2006, 14:46
Модератор

Как улететь за границу почти даром
http://www.kp.ru/daily/23716.3/53624/
Старое 08.10.2006, 18:42     Последний раз редактировалось avia; 08.10.2006 в 18:45..
Новосёл

Дата рег-ции: 08.10.2006
лично пользуюсь услугами авиабилеты от Бэт Тур
пока вполне доволен, да и привык уже у них авиабилеты заказывать, последнее время часто летаю
http://www.battour.ru/cgi-bin/Client.cgi?act=avia
avia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2006, 22:32
Модератор

Авиакомпания Россия проводит распродажу билетов из Санкт-Петербурга и Москвы за рубеж на 2007 год

Стоимость билетов составляет без учета сборов: из Санкт-Петербурга в Лондон, Париж, Рим, Милан, Амстердам, Будапешт, Берлин, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Франкфурт, Стамбул и Вену, а таже из Москвы в Гамбург и Дюссельдорф - $99 в одну сторону и $149 туда-обратно. Из городов Европы те же билеты стоят 99 и 149 евро соответственно, из Лондона 99 и 149 фунтов стерлингов.

Билеты продаются до 30 ноября, вылет возможен с 12 января по 12 марта, возвращение до 12 апреля только на собственных рейсах "России" ("Пулково"). Максимальный срок пребывания в пункте назначения один месяц, минимальный до ближайшего воскресенья. Возврат и обмен билетов запрещен, количество мест ограничено.

Авиакомпания Россия ввела спецпредложение для путешествующих из Санкт-Петербурга вдвоем

Компания предлагает билеты по большинству своих направлений, при условии полета вдвоем по всему маршруту. Тарифы на двоих приблизительно равны стоимости билета туда и обратно для одного человека, в некоторых случаях несколько выше. Стоимость билетов туда-обратно (на двух человек, без учета сборов): Сочи 12000 рублей, Уфа 13000, Тюмень 13800, Ростов 14000, Екатеринбург 14600, Сургут 16600, Нижневартовск - 19000, Иркутск и Новый Уренгой 20200, Новосибирск и Барнаул 20600, Прага - $299, Амстердам, Будапешт, Берлин, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Франкфурт и Вена - $399, Лондон, Париж, Рим и Милан - $499. Билеты Новосибирск Красноярск стоят 4000 рублей.

Билеты продаются до 18 декабря, полеты возможны с 14 ноября по 18 декабря только на собственных рейсах "России" ("Пулково"). Максимальный срок пребывания в пункте назначения 21 день, минимальный до ближайшего воскресенья. Возврат и обмен билетов запрещен, количество мест ограничено.

travel.ru
Старое 01.11.2006, 08:17
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2005
Отправить сообщение для  Udgin с помощью ICQ
Советую компании дискаунтеры.

Минувшим летом летел из Москвы в Мюнхен Germania Express (авиакомпания дискаунтер в 2005 г. была куплена DBA). Стоиость билета 160 евро. Вылет из Домодедово. Хороший сервис. Билет можно оформить только на сайте компании с оплатой банковской картой. Проблем с картой не было. Через три минуты мне пришло подтверждение. В день отлета оно является основанием для посадки. Жаль, что на Францию дискаунтеры еще не летают. Выше было правильно отмечено, что необходимо просматривать сайты российских авиакомпаний. Используйте активно интеренет. Я самостоятельно нашел билет из Берлина в Москву за 4200 рублей у Аэрофлота. Пришел в кассу с распечаткой и указал на этот тариф. Купил билет. Такие тарифы часто бывают. Есть минусы (нельзя вернуть и др.), но в целом нормально.
Udgin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2006, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2004
Шарлотта пишет:
А бюджетными европейскими авиакомпаниями из Финляндии кто-нибудь летал? Просто есть финская мульти на полгода (сама из Питера), поискала в РАЯНАИР, прямого (или близкого) до Парижа не нашла, может кто про этот путь что расскажет - буду благодарна!

Хотя Ваше сообщение годичной давности, но может инфо еще кому-то пригодится, - я только и делаю, что летаю из Хельсинки в Париж и обратно, есть порядочное количество вариантов:
во-первых, Финнэйр иногда дает скидочные цены, причем это будет прямой полет и очень хороший сервис. Во-вторых, есть компания www.blue1.com, это (по-моему) дочерняя фирма SAS, у них не каждый день вылеты, но рейсы Хельсинки-Париж - прямые, цена часто начинается от 79 евро в одну сторону. В-третьих, если нужно совсем дешево, но устраивает пересадка в Кельне - www.germanwings.com. Вообще с ними летала уже много раз, очень довольна сервисом (они "произошли" от Люфтганзы, и самолеты вроде бы их же. Не опаздывают, внутри все ок. Нормальная цена за "туда-обратно" - 190 евро.)
Потом, есть еще www.airberlin.com, у них тоже прямые рейсы (только приземляются, кажется, в Орли), но с ними я еще не летала.
www.ryanair.com у нас летает, но только не из Хельсинки, а из Тампере (из Хельсинки есть какой-то спецавтобус, отвозящий народ в этот аэропорт). Но они как-то очень заморочно летают, я ими пользовалась только однажды из Тура в Лондон, и то задержали..

А вот кто бы мне подсказал дешевые билеты из Питера в Париж и обратно...в кои-то веки собралась, и ну такие траблы найти рейсы по реальной цене (не за 63000 рублей), что ужас
ElenaSofia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2006, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2006
Отправить сообщение для Caramelitta с помощью MSN
Недавно на СНЦФ(е) была промо-акция "Брюссель-Москва"-166 евро, туда и обратно, прямой рейс. От Лилля до Брюсселя ехать всего 30 минут на ТЖВ, да и цены всегда сильно разнятся межды Парижем и Брюсселем, поэтому езжу только через Брюссель.
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2006, 20:53
Новосёл

Дата рег-ции: 25.11.2006
Отправить сообщение для  vll с помощью ICQ
А что ваще с билетами творится на НГ ?

если кто то в курсе конечно, скажите что с билетами бывает в начале января?
собираюсь 3-го
vll вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2006, 22:39
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
ElenaSofia пишет:
Хотя Ваше сообщение годичной давности, но может инфо еще кому-то пригодится, - я только и делаю, что летаю из Хельсинки в Париж и обратно, есть порядочное количество вариантов:
во-первых, Финнэйр иногда дает скидочные цены, причем это будет прямой полет и очень хороший сервис. Во-вторых, есть компания www.blue1.com, это (по-моему) дочерняя фирма SAS, у них не каждый день вылеты, но рейсы Хельсинки-Париж - прямые, цена часто начинается от 79 евро в одну сторону. В-третьих, если нужно совсем дешево, но устраивает пересадка в Кельне - www.germanwings.com. Вообще с ними летала уже много раз, очень довольна сервисом (они "произошли" от Люфтганзы, и самолеты вроде бы их же. Не опаздывают, внутри все ок. Нормальная цена за "туда-обратно" - 190 евро.)
Потом, есть еще www.airberlin.com, у них тоже прямые рейсы (только приземляются, кажется, в Орли), но с ними я еще не летала.
www.ryanair.com у нас летает, но только не из Хельсинки, а из Тампере (из Хельсинки есть какой-то спецавтобус, отвозящий народ в этот аэропорт). Но они как-то очень заморочно летают, я ими пользовалась только однажды из Тура в Лондон, и то задержали..

А вот кто бы мне подсказал дешевые билеты из Питера в Париж и обратно...в кои-то веки собралась, и ну такие траблы найти рейсы по реальной цене (не за 63000 рублей), что ужас
У www.airberlin.com цены не дорогие, ко мне знакомые из СПб несколько раз на них прилетали. Но они, несмотря то, что написано на сайте, делают посадку в Дюссельдорфе.
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2006, 16:02
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
ElenaSofia пишет:
ElenaSofia, на Новый год уже не купите дешевых билетов. Бюджетные авиакомпании к сожалению не продают дешевые билеты в период 20.12 по 10.01 Капитализм...
Ищите в Интернете. Я обычно ищу на сайте http://www.illicotravel.com
В середине ноября я купил билеты Париж-Питер туда (13.12 -обратно (9.01) за 300 евро. Билеты Питер-Париж были еще дешевле. Но повторяю, чем дата ближе к Рождеству, НГ , тем дороже.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2006, 16:12
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.11.2006
А бывают ли распродажи в течение года на летние рейсы? Например, возможно ли сейчас или в ближайшее время купить недорогие билеты на июньские-июльские даты?
Lilith вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2006, 18:24
Новосёл

Дата рег-ции: 25.11.2006
Отправить сообщение для  vll с помощью ICQ
svets,
спасибо, глянул действительно в январе можно умчаться за 254 евро
vll вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2006, 10:35
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Неделю назад купила билеты Париж-Москва-Париж на сайт sncf (lastminute такие же тарифы предлагал) за 197 евро, правда с пересадкой (6 часов в пути) компания Люфтанса. Покупала за две недели до вылета. Посмотрела на сайте аэрофлота на такие же даты мне бы стоило 300 евро Мой тариф за 197 евро был не самый дешёвый...были также билеты и по 180 евро (7 часов в пути). Так что нужно искать
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.11.2006, 02:27     Последний раз редактировалось hobbes; 29.11.2006 в 02:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2006
Irbis пишет:
Ищите в Интернете. Я обычно ищу на сайте http://www.illicotravel.com/
Irbis, спасибо за этот сайт, очень удобно: можно сравнить цены по нескольким туристическим кoмпаниям.Только что купила билеты Париж - Москва - Париж на новогодний период на Lufthansa с пересадкой за 290 евро. За все годы, никогда так дешево не получалось на новогодние праздники ( прямые рейсы AirFrance и Аерофлота - начиная с 450). Еще раз спасибо.
hobbes вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2006, 22:47
Модератор

66 666 бесплатных билетов!
Предложение действительно до 2 часа ночи 7 декабря (время московское).
Условия.
Бесплатные авиабилеты доступны по всем направлениям полетов авиакомпании.
"Цена" в одну сторону и не включает сборы и налоги
Продажа и бронирование производятся одновременно только на сайте www.germanwings.com.
Продажа билетов производится c 19 часов ночи 5 декабря по 2 часа ночи 7 декабря (время московское).
Полеты по данному тарифу могут быть совершены в период с 25 декабря по 28 февраля 2007 года.

avia.travel.ru
Старое 12.12.2006, 23:50
Модератор

Авиакомпания Иберия проводит акцию
"Moscow - SPAIN"
Из Москвы (туда и обратно) в Мадрид и Барселону 199 €
в Alicante, Bilbao, Malaga, Valencia 209 €
Без сборов.
Источник http://www.iberia.com/OneToOne/v3/bo...cfkmdfhmdfon.0
Старое 14.12.2006, 00:33
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
А я вот только что забронировала билет Лион -СПб в апреле за 184 евро туа и обратно включая доставку билета. Сижу и не верю счастью. Купила на гоу вояж. КЛМ с Пулково.
А то пока ждала, что отпуск подпишут, тарифы все дорожали и дорожали. Вчера еще не было такого тарифа. Хорошо вчера не купила за 370 евро...
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2006, 11:26
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.11.2006
Уважаемая PTU, мы собрались лететь из Лиона в Питер в начале июля. Где дешевле всего купить билеты на самолет?
Мы сами Лионские
tatiana61 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2006, 19:38
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
tatiana61, я не могу сказать где дешевле, но могу просто сказать результат моих поисков.
Во-первых конечно надо иметь в виду просто общие принципы тарификации билетов (в рамках одной компании несклько типов тарифов). Сезонность - где-то с ноября по февраль или март низкий сезон, не считая новогодних дат. Лето ясное дело самый дорогой сезон.
Но и бронируя заранее тоже можно получить более дешовый тариф. Система все равно довольно сложная и все равно приходится относительно наугад.

Я задолго до планируемого полета искала на разных сайтах билеты, в том числе на сайтах сравнивающие цены. И всегда у меня получалось что тарифы от www.govoyages.fr были самыми дешовыми, иногда даже значительно дешевле. Ну и есть просто общее понимание что тариф 360-370 евро Лион Питер это нормальный средний тариф не в пик сезона.
Месяц назад в на февраль видела на этом сайте тариф 190 евро на этот рейс в два конца. но он испарился через день. я расстроилась, что отпуск не подписали, да и в феврале меня не отпускали.

В итоге в понедельник на сайте были билеты около обычной цены 360 евро. Я почему то не забронировала. А вчера в 23 часа веяера зашла на сайте и увидела цену 173 евро!!! Я сразу бронировать, но первая бронь не получилась. так как я видно в номерекарты сделала ошибку. Мне уведомление сообщило об этом и предложило сделать новое бронирование зватра! Ну уж нет. сейчас! Завтра уже ничего не будет, сказала я. Забронировала, но ответа не получила, и легла спать на нервах. Утром - в интернет. Тариф - поминай как знали. Ушла на работу. А мне пришло подтверждение брони и платежа!!! Так что все ок. Только как пишут на брони надо за 72 чала еще раз подтверждать билет в Пулково.

В результате я не очень поняла трюка с таким тарифом, но предполагаю, что авиакомпании делают такие краткосрочные акции и такие тарифы продаются в момент и исчезают. Так что удача тоже много занчит.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2006, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2006
А я бронировала билеты в авиакассе на середину января компанией Эр-Франс . мне назвали стоимомсть билеты в оба конца 17600 рублей .Это очень дорого , как вы думаете?
Gala-K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2006, 12:48
Мэтр

А где лучше и дешевле покупать билеты в Питере ? Кажется я вечно в проигрыше Наверное я всегда покупаю самые дорогие билеты
Gala-K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2006, 12:57
Бывалый

Дата рег-ции: 24.12.2005
Gala-K пишет:
А где лучше и дешевле покупать билеты в Питере ? Кажется я вечно в проигрыше Наверное я всегда покупаю самые дорогие билеты
Если брать билет на Пулковский рейс, то может дешевле выйдет, чем 17 тыс., в зависимости от дат. Вот ссылка на один сайт, там можно посмотреть цены и наличие мест. http://ticketing.devisu.ru/ Я всегда там выбираю себе самолет и потом иду покупать билет в зависимости от выбранной компании.
Alika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2006, 13:01
Мэтр

Alika, спасибо , вы оччень любезны
Gala-K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2006, 13:13
Бывалый

Дата рег-ции: 24.12.2005
Gala-K пишет:
Alika, спасибо , вы оччень любезны
всегда пожалста приятно помогать землякам беречь денежки они и здесь пригодятся на что-нибудь красиво-приятное
Alika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки