![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Tanita, да - это односторонний билет... на www.startravel.ru я это нашла...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Paki пишет:
Наш русский брат везде успевает, и при одной только мысли, что иностранец, всегда появляется желание надурить. И не секрет что в Инете сейчас появилась новая афера- подделка кредитных карт. Вот что смущает. И в Инете множество сайтов работающей по такой схеме ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Лююююди=))) если кому-то надо, продаю билет от Таллинна до Парижа на 4-ое сетнября, цена 2100 крон, 170 долларов, или 4570 рублей. Пишите на мыло: ekaterinka0809@inbox.ru =)) или по телефону +372 555 29 779
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.09.2005
|
SAS продает билеты "в один конец" (Msk) по 165 баксов. 165+165=330.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
kajfmann, и давно? Ссылочку дадите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.09.2005
|
неделю назад взяли билет маме (отправление из мск).
https://ibp2.scandinavian.net/ibp/pl...ew.aspx?MKT=RU ( aka www. sas.ru i dalee v razdel "bronirovanie") |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Как улететь за границу почти даром
http://www.kp.ru/daily/23716.3/53624/
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2006
|
лично пользуюсь услугами авиабилеты от Бэт Тур
пока вполне доволен, да и привык уже у них авиабилеты заказывать, последнее время часто летаю http://www.battour.ru/cgi-bin/Client.cgi?act=avia |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Авиакомпания Россия проводит распродажу билетов из Санкт-Петербурга и Москвы за рубеж на 2007 год
Стоимость билетов составляет без учета сборов: из Санкт-Петербурга в Лондон, Париж, Рим, Милан, Амстердам, Будапешт, Берлин, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Франкфурт, Стамбул и Вену, а таже из Москвы в Гамбург и Дюссельдорф - $99 в одну сторону и $149 туда-обратно. Из городов Европы те же билеты стоят 99 и 149 евро соответственно, из Лондона 99 и 149 фунтов стерлингов. Билеты продаются до 30 ноября, вылет возможен с 12 января по 12 марта, возвращение до 12 апреля только на собственных рейсах "России" ("Пулково"). Максимальный срок пребывания в пункте назначения один месяц, минимальный до ближайшего воскресенья. Возврат и обмен билетов запрещен, количество мест ограничено. Авиакомпания Россия ввела спецпредложение для путешествующих из Санкт-Петербурга вдвоем Компания предлагает билеты по большинству своих направлений, при условии полета вдвоем по всему маршруту. Тарифы на двоих приблизительно равны стоимости билета туда и обратно для одного человека, в некоторых случаях несколько выше. Стоимость билетов туда-обратно (на двух человек, без учета сборов): Сочи 12000 рублей, Уфа 13000, Тюмень 13800, Ростов 14000, Екатеринбург 14600, Сургут 16600, Нижневартовск - 19000, Иркутск и Новый Уренгой 20200, Новосибирск и Барнаул 20600, Прага - $299, Амстердам, Будапешт, Берлин, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Франкфурт и Вена - $399, Лондон, Париж, Рим и Милан - $499. Билеты Новосибирск Красноярск стоят 4000 рублей. Билеты продаются до 18 декабря, полеты возможны с 14 ноября по 18 декабря только на собственных рейсах "России" ("Пулково"). Максимальный срок пребывания в пункте назначения 21 день, минимальный до ближайшего воскресенья. Возврат и обмен билетов запрещен, количество мест ограничено. travel.ru
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Советую компании дискаунтеры.
Минувшим летом летел из Москвы в Мюнхен Germania Express (авиакомпания дискаунтер в 2005 г. была куплена DBA). Стоиость билета 160 евро. Вылет из Домодедово. Хороший сервис. Билет можно оформить только на сайте компании с оплатой банковской картой. Проблем с картой не было. Через три минуты мне пришло подтверждение. В день отлета оно является основанием для посадки. Жаль, что на Францию дискаунтеры еще не летают. Выше было правильно отмечено, что необходимо просматривать сайты российских авиакомпаний. Используйте активно интеренет. Я самостоятельно нашел билет из Берлина в Москву за 4200 рублей у Аэрофлота. Пришел в кассу с распечаткой и указал на этот тариф. Купил билет. Такие тарифы часто бывают. Есть минусы (нельзя вернуть и др.), но в целом нормально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
Шарлотта пишет:
Хотя Ваше сообщение годичной давности, но может инфо еще кому-то пригодится, - я только и делаю, что летаю из Хельсинки в Париж и обратно, есть порядочное количество вариантов: во-первых, Финнэйр иногда дает скидочные цены, причем это будет прямой полет и очень хороший сервис. Во-вторых, есть компания www.blue1.com, это (по-моему) дочерняя фирма SAS, у них не каждый день вылеты, но рейсы Хельсинки-Париж - прямые, цена часто начинается от 79 евро в одну сторону. В-третьих, если нужно совсем дешево, но устраивает пересадка в Кельне - www.germanwings.com. Вообще с ними летала уже много раз, очень довольна сервисом (они "произошли" от Люфтганзы, и самолеты вроде бы их же. Не опаздывают, внутри все ок. Нормальная цена за "туда-обратно" - 190 евро.) Потом, есть еще www.airberlin.com, у них тоже прямые рейсы (только приземляются, кажется, в Орли), но с ними я еще не летала. www.ryanair.com у нас летает, но только не из Хельсинки, а из Тампере (из Хельсинки есть какой-то спецавтобус, отвозящий народ в этот аэропорт). Но они как-то очень заморочно летают, я ими пользовалась только однажды из Тура в Лондон, и то задержали.. А вот кто бы мне подсказал дешевые билеты из Питера в Париж и обратно...в кои-то веки собралась, и ну такие траблы найти рейсы по реальной цене (не за 63000 рублей), что ужас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно на СНЦФ(е) была промо-акция "Брюссель-Москва"-166 евро, туда и обратно, прямой рейс. От Лилля до Брюсселя ехать всего 30 минут на ТЖВ, да и цены всегда сильно разнятся межды Парижем и Брюсселем, поэтому езжу только через Брюссель.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А что ваще с билетами творится на НГ ?
если кто то в курсе конечно, скажите что с билетами бывает в начале января?
собираюсь 3-го |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ElenaSofia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
ElenaSofia пишет:
![]() Ищите в Интернете. Я обычно ищу на сайте http://www.illicotravel.com В середине ноября я купил билеты Париж-Питер туда (13.12 -обратно (9.01) за 300 евро. Билеты Питер-Париж были еще дешевле. Но повторяю, чем дата ближе к Рождеству, НГ , тем дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
А бывают ли распродажи в течение года на летние рейсы? Например, возможно ли сейчас или в ближайшее время купить недорогие билеты на июньские-июльские даты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
svets,
спасибо, глянул действительно в январе можно умчаться за 254 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Неделю назад купила билеты Париж-Москва-Париж на сайт sncf (lastminute такие же тарифы предлагал) за 197 евро, правда с пересадкой (6 часов в пути) компания Люфтанса. Покупала за две недели до вылета. Посмотрела на сайте аэрофлота на такие же даты мне бы стоило 300 евро
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Irbis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
66 666 бесплатных билетов!
Предложение действительно до 2 часа ночи 7 декабря (время московское). Условия. Бесплатные авиабилеты доступны по всем направлениям полетов авиакомпании. "Цена" в одну сторону и не включает сборы и налоги Продажа и бронирование производятся одновременно только на сайте www.germanwings.com. Продажа билетов производится c 19 часов ночи 5 декабря по 2 часа ночи 7 декабря (время московское). Полеты по данному тарифу могут быть совершены в период с 25 декабря по 28 февраля 2007 года. avia.travel.ru
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Авиакомпания Иберия проводит акцию
"Moscow - SPAIN" Из Москвы (туда и обратно) в Мадрид и Барселону 199 € в Alicante, Bilbao, Malaga, Valencia 209 € Без сборов. Источник http://www.iberia.com/OneToOne/v3/bo...cfkmdfhmdfon.0
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А я вот только что забронировала билет Лион -СПб в апреле за 184 евро туа и обратно включая доставку билета. Сижу и не верю счастью. Купила на гоу вояж. КЛМ с Пулково.
А то пока ждала, что отпуск подпишут, тарифы все дорожали и дорожали. Вчера еще не было такого тарифа. Хорошо вчера не купила за 370 евро... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Уважаемая PTU, мы собрались лететь из Лиона в Питер в начале июля. Где дешевле всего купить билеты на самолет?
Мы сами Лионские |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
tatiana61, я не могу сказать где дешевле, но могу просто сказать результат моих поисков.
Во-первых конечно надо иметь в виду просто общие принципы тарификации билетов (в рамках одной компании несклько типов тарифов). Сезонность - где-то с ноября по февраль или март низкий сезон, не считая новогодних дат. Лето ясное дело самый дорогой сезон. Но и бронируя заранее тоже можно получить более дешовый тариф. Система все равно довольно сложная и все равно приходится относительно наугад. Я задолго до планируемого полета искала на разных сайтах билеты, в том числе на сайтах сравнивающие цены. И всегда у меня получалось что тарифы от www.govoyages.fr были самыми дешовыми, иногда даже значительно дешевле. Ну и есть просто общее понимание что тариф 360-370 евро Лион Питер это нормальный средний тариф не в пик сезона. Месяц назад в на февраль видела на этом сайте тариф 190 евро на этот рейс в два конца. но он испарился через день. я расстроилась, что отпуск не подписали, да и в феврале меня не отпускали. В итоге в понедельник на сайте были билеты около обычной цены 360 евро. Я почему то не забронировала. А вчера в 23 часа веяера зашла на сайте и увидела цену 173 евро!!! Я сразу бронировать, но первая бронь не получилась. так как я видно в номерекарты сделала ошибку. Мне уведомление сообщило об этом и предложило сделать новое бронирование зватра! Ну уж нет. сейчас! Завтра уже ничего не будет, сказала я. Забронировала, но ответа не получила, и легла спать на нервах. Утром - в интернет. Тариф - поминай как знали. Ушла на работу. А мне пришло подтверждение брони и платежа!!! Так что все ок. Только как пишут на брони надо за 72 чала еще раз подтверждать билет в Пулково. В результате я не очень поняла трюка с таким тарифом, но предполагаю, что авиакомпании делают такие краткосрочные акции и такие тарифы продаются в момент и исчезают. Так что удача тоже много занчит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
А я бронировала билеты в авиакассе на середину января компанией Эр-Франс . мне назвали стоимомсть билеты в оба конца 17600 рублей .Это очень дорого , как вы думаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
А где лучше и дешевле покупать билеты в Питере ? Кажется я вечно в проигрыше
![]() ![]() |
|