elisa пишет:
Еще меня беспокоит мой уровень французского, в принципе я пока что на курсах, в обоих школах у меня 3 уровень, но боюсь не понимать всю терминологию. Спросила вчера, говорят у них много китайцев, да и русская есть, вроде как учатся даже с маленьким уровнем языка, но сложно. И еще, когда идет прaкатика вождения, водитель ведь команды дает на французском, Вас это не нервирует? Я дергаюсь, что я с мужем то трясусь вся, а он мягко говорит, не ругает, а если голос повышать будут, так я вообще ноги с педалей и руки с руля сразу.
|
Я бы посоветовала Вам инструктора-мужчину, они более терпеливы с женщинами, более обходительны и говорят понятнее
У меня в начале была инструктор женщина, вот она на мне отрывалась, мама не горюй! Она даже нарочно говорила так, чтобы мне менее понятно было (видимо пыталась показать свое превосходство хоть в чем-то, хотя кроме как родного ни на каком она больше не говорила), более того постоянно что-нить говорила "под руку". Но я быстренько распрощалась с ней.
Потом был инструктор мужчина, который все объяснял очень понятно, вел себя спокойно, заранее предупреждал, где нужно поворачивать, в общем, и я себя чувствовала очень уверенно за рулем, не нервничала, поэтому научилась всему очень быстро.