![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
veselka пишет:
![]() Я сыну примерно так и расскзаывала - тебе вон укол делают, чтоб зуб удалить, а нам так просто таскали, так что сиди и слушай тетю-доктора ![]() И ведь каналы пломбировали без обезболивания... в школе. "А мне так легче понять, когда дойду до дна"... Снимков-то не делали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fellici пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как это шучу? Очень хорошо помню - спрашиваю, можно ли сделать укол, а мне - "нет, а то я не пойму, когда до конца запломбировала. А так ты ойкнешь - значит, все". Это 90 год где-то, потом, к моему большому облегчению, кабинет закрыли
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fellici, брррррррррррр....
|
![]() |
||
Мэтр
|
А если полезть в губину веков... то страшно подумать, какая была медицина... та же стоматология...
Все-таки повезло нам родится в 20 веке! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Sasa пишет:
Спасибо за открытие такой темы, т.к. и нам наш педиатр год назад предложил такую же операцию, когда у нашей девочки был отит за отитом + ноз заложет и т.д. Я посоветовалась с мамой -педиатром и не сделала эту операцию Теперь мы поменяли врача, и я переспросила про эту операцию у врача совсем недавно: "нужно ли или можно обойтись?" Врач сказал, что можем обойтись. Как ваш ребенок чувствует себя сегодня? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
veselka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
aliska пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
veselka пишет:
Мне в 5 лет зуб молочный удаляли -сказали будет не больно ![]() Щас !!! ![]() Попросили открыть рот и не закрывать, но мне было больно и я его закрыла ![]() ![]() Я его конечно не откусила, зубы -то молочные были ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Мне тож удаляли аденоиды без всяких там "гуманностей" и моей 2-й серии тоже... могу сказать что данная операция, способ "по-старинке", очень зависeла от хирурга: у меня самые счастливые воспоминания, ни привязываний, ни колец ( на полу-часовом послеоперац. отдыхе мы с такой же прооперированной такой ерaлаш устроили, что мед.персонал рыдал от соболезнования самим себе, разве что на плафонах не висели), а 2-я серия считает, что гестапо "там" надо стажировать.
Зато наркозззз - мама дорогая, боль ощущаешь, а отбиться не можешь, а отходнячок - мама не горюй! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
veselka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Cathy пишет:
Прошла только неделя после операции,а он ночью уже начал покашливать,а сеgодня сопли повалили. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Каких ужасов я у тут поначиталась. С сегодняшнего дня прекращаю ругать норвежскую медицину. У нас тут все выглядит вполне прилично.
Моему сыну удаляли аденоиды, когда ему было года 3, под общим наркозом. После операции он долго спал, сначала в больнице, потом дома. Никакой крови я не видела, капризничал слегка, но к вечеру уже мог есть что-то жидкое. Он мог в принципе идти в д/сад на следующий день, но я оставила его дома еще на 2 дня. До операции он спал с открытым ртом, храпел. Это очень опасно т.к. тогда не хватает кислорода. У меня врач все время спрашивал, не останавливается ли у него дыхание. У нас даже храпящим взрослым делают операции, говорят опасно - и дыхание может остановиться и человек ночью не отдыхает. У моего сына были постоянные отиты, которые не сразу прекратились и после операции. Даже слух был чуть понижен. Я купила в России прибор-Витафон и вероятно этим мы в коце концов и вылечились. Нам он помогал как от насморка, так и от отита. Я думаю, что помогло все в комплексе и операция и прибор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa пишет:
Очень многие сейчас кашляют Свою лечу сейчас ингаляциями, помогает! У меня самой нос так потек + чихаю! Выздоравливайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathy пишет:
А это как? Я читала про хороший ультрозвуковой ингалятор,но его можно купить,опять же , в России ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
msr.Morran пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Sasa пишет:
Bécotide http://www.forums.supertoinette.com/...aux_oeufs.html http://www.zaversky.at/atmung/baby-ha.htm http://www.vidaldelafamille.com/medi...1-BECOTIDE.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Sasa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2004
|
msr.Morran пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Нам врач тоже посоветовал удалить аденойды и гланды заодно.Но я бы не сказала,что дочь часто болеет.Как у всех детей-иногда сопли,кашель.Но я думаю,что это больше из-за того,что бегает босиком ,тапки хоть гвоздями прибивай,и на полу сидит.
Муж пожаловался врачу,что она храпит по ночам.Врач сказал,что это аденойды. Многие знакомые отговаривают меня соглашаться на операцию.Летом мы были в отпуске и я решила попробывать "Йов Малыш"-гомеопатия.Вот уже 3 месяца пропили.Но нужно в течении года принимать. Посмотрим,но пока ещё рано говорить о результатах |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Да,но что я заметила,после того кк мы начали принимить"Йов Малыш",у дочки через некоторое время такое полезло из носа...Я такой зелени у неё ещё не видела.И не могу сказать,чтоб она в себя шмыгала.
Думаю,что этот толчек гомеопатия дала.Теперь зелени нет,но по ночам храпит иногда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот уже 3 недели прошло после операции,сегодня ходили узнавать результаты операции.
В одном ухе слух восстановился,а во втором нет.Прописал пить микстуры месяц и приходить в феврале. Говорит если не восстановиться,то надо вставлять yoyo .А это опять общий наркоз ,но сказал что он короче и легче чем при vegetation.Но тогда он тоже говорил,что это легкий наркоз,а вон что вышло. Вот теперь думаю,а надо ли соглашаться на эту экзекуцию? Есть такие мамочки детям которых вставляли yoyo ? Но надеюсь,что все обойдется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Sasa пишет:
Я, скорее всего не соглашусь на удаление Желаю Вам поскорее выздороветь и восстановить слух И писть поменьше будет испытаний маленькому человечку в следующем году!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Myshun пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
После операции,думала что самое страшное позади.
Через месяц у ребенка был новый серозный отит. Врачи заговорили о новой операции.На мой вопрос :"А вы можете что -нибудь предложить кроме антибиотиков или операции?Как же ваша хваленая фр медицина?"Вопрос остался без ответа. Вот записались в госпиталь Necler,может так что предложат? Нервы уже сдают от этих врачей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Sasa пишет:
Не узнавали мнение другого специалиста? ЛОРа? Сколько врачей Вам совет давали: один? два? три? ЛОР? Нам наш педиатр весь прошлый год говорил об операции (удалении аденоидов), а летом и этой осенью - зимой я водила ребенка к лечащему врачу и спросила у лечащего врача об операции + в б-це скорой помощи спросила, насколько необходима операция? Ответ был обоих врачей - "не так уж и обязательна операция" мне и моя мама-педиатр советует тогда уж лучше к гомеопату обратиться. Пишите о Ваших новостях и выздорваливайте и не не болейте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathy пишет:
Наш педиатр и лор говорят о повторной операции. Сегодня были в госпитале,где я врачу подробно обьяснила,что не хочу новую операцию,а хочу направление на физиотерапию. Он посмотрел ребенка выписал новые антибиотики и глядя мне в глаза сказал:"Приходите после приема антибиотиков и мы поговорим о нужности новой операции". Я впала просто в настоящий ступор и даже не нашла что сказать в ответ. Битый час ему говорила о физиотерапии и о кур термаль. А он мне про антибиотики и повторную операцию! Как же я ненавижу эту французскую медицину!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Sasa пишет:
Попробуй к гомеопату сходить? нам антибиотики только и помогли. |
|
![]() |