|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Каких ужасов я у тут поначиталась. С сегодняшнего дня прекращаю ругать норвежскую медицину. У нас тут все выглядит вполне прилично.
Моему сыну удаляли аденоиды, когда ему было года 3, под общим наркозом. После операции он долго спал, сначала в больнице, потом дома. Никакой крови я не видела, капризничал слегка, но к вечеру уже мог есть что-то жидкое. Он мог в принципе идти в д/сад на следующий день, но я оставила его дома еще на 2 дня. До операции он спал с открытым ртом, храпел. Это очень опасно т.к. тогда не хватает кислорода. У меня врач все время спрашивал, не останавливается ли у него дыхание. У нас даже храпящим взрослым делают операции, говорят опасно - и дыхание может остановиться и человек ночью не отдыхает. У моего сына были постоянные отиты, которые не сразу прекратились и после операции. Даже слух был чуть понижен. Я купила в России прибор-Витафон и вероятно этим мы в коце концов и вылечились. Нам он помогал как от насморка, так и от отита. Я думаю, что помогло все в комплексе и операция и прибор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
msr.Morran пишет:
![]() |
|
![]() |