|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
После операции,думала что самое страшное позади.
Через месяц у ребенка был новый серозный отит. Врачи заговорили о новой операции.На мой вопрос :"А вы можете что -нибудь предложить кроме антибиотиков или операции?Как же ваша хваленая фр медицина?"Вопрос остался без ответа. Вот записались в госпиталь Necler,может так что предложат? Нервы уже сдают от этих врачей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Sasa пишет:
Не узнавали мнение другого специалиста? ЛОРа? Сколько врачей Вам совет давали: один? два? три? ЛОР? Нам наш педиатр весь прошлый год говорил об операции (удалении аденоидов), а летом и этой осенью - зимой я водила ребенка к лечащему врачу и спросила у лечащего врача об операции + в б-це скорой помощи спросила, насколько необходима операция? Ответ был обоих врачей - "не так уж и обязательна операция" мне и моя мама-педиатр советует тогда уж лучше к гомеопату обратиться. Пишите о Ваших новостях и выздорваливайте и не не болейте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Cathy пишет:
Наш педиатр и лор говорят о повторной операции. Сегодня были в госпитале,где я врачу подробно обьяснила,что не хочу новую операцию,а хочу направление на физиотерапию. Он посмотрел ребенка выписал новые антибиотики и глядя мне в глаза сказал:"Приходите после приема антибиотиков и мы поговорим о нужности новой операции". Я впала просто в настоящий ступор и даже не нашла что сказать в ответ. Битый час ему говорила о физиотерапии и о кур термаль. А он мне про антибиотики и повторную операцию! Как же я ненавижу эту французскую медицину!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Sasa пишет:
Попробуй к гомеопату сходить? нам антибиотики только и помогли. |
|
![]() |