Cora, лучше не связываться с мэрией в момент работы комиссии, вы так удлиняете путь своим документам, а сразу в момент работы комиссии самому подавать все документы, но если вы хотите сейчас этим заняться, то конечно сейчас комиссия не работает и остается вариант с мэрией если у вас там кто-то принимает документы. Возможно, что вы отослали документы уже после окончания работы этой приёмной комиссии, тогда действительно вам ничего не скажут до следующего набора и ждите их ответа, но в январе ( см. выше когда они начинают работать) сами идите туда и делайте новое досье и тут же им отдайте. Возможно ваши документы будут идти и с мэрии и вы сами тоже попробуете еще раз. Если же вы отсылали все документы в срокам, то скорее всего не было мест больше.
biche, я не знаю как работает эта приёмная комиссия между сессиями. Возможно и принимают документы, поедьте сами и узнаете у них. Но скорее всего они сейчас не принимают документы, но вы у них возьмите брошурки со всеми курсами и по этим брошуркам уже сами определитесь, что именно вам надо. В этом году выпустили уже три типа брошур со всей информацией, наверняка у них еще остались экземпляры. Вам надо будет спросить карт де репонс.
biche, я вам в ЛЯ напишу где это.
|