Malishka пишет:
Считай, что тебе повезло Я через край впечатлительная, хоть и люблю "острые" фильмы (с интересным сюжетом). Но даже "6-ое чувство" спокойно смотреть не могла
|
Насчет восприятия таких фильмов.
Я тоже вообще не могу смотреть фильмы с насилием. Недавно нас возили на экскурсию в Страсбург, а чтоб мы в дороге не буянили, нам прокрутили одну за другой две серии "Убить Билла". В общем, если глаза я закрывала, то от звуков спрятаться никуда не могла - настрадалась, одним словом (Хотя в конце-концов результатом моего закрывания глаз стало то, что я, сидя в не очень удобном автобусном кресле, благополучно заснула под душераздирающие вопли

)
Так вот, реакция народа была разнообразная - кто-то, как я, глазки-ушки закрывал, кто-то молча смотрел, кто-то шутил даже. Если кто помнит, в фильме есть сцена, где героиню живьем в землю закопали - так один парень (британец, если это имеет значение) пошутил типа - ну, если в этот раз не она выберется, то этот киносеанс закончится раньше, чем обычно

) И над этой шуткой очень много народу посмеялось (и я тоже улыбнулась - ибо, как по мне, конкретно этот эпизод смотрится сильно уж надуманным)
А в общем, большинство, не зависимо от национальности (а мы в автобусе собрались чуть ли не со всех стран Европы), высказалось в ключе типа "they should pay us for being exposed to such a film" - типа за участие в таком просмотре "нам надо давать молоко за вредность"