16.11.2006, 21:46
|
Бывалый
Дата рег-ции: 22.05.2006
|
Minou пишет:
Натали,извените что я так долго не писала ,у меня тут с почтой заморочки ,поэтому я вам через форум отвечу.
Во первых, в БТС можно поступить со средним знанием языка,учиться трудно ,очень трудно ,именно знаний языка не хватает,но потом вы прогрессируете,и очень быстро,и эти знания приходят,самое главное ,большое гелание учится именно в этой специальности,и много работать дома ,очень много,иначе сложно.
Если вы будете поступать, то ваше досье отправляйте сразу в несколько учебных заведении.Я отправила в 10 и 2 мне прислали положительный ответ.
Никаких экзаменов или тестов ни в одном из заведений не требовалось главное ,летр мотивасьон ,именно по нему и выбирают кандидатов.
В БТС очень строго с посещаемостью ,и с опозданиями.Поэтому если вы учитесь и работаете одновремменно, то БТС не для вас.
Учеба длится два года,вас направят на стаж в какую нибудь фирму в течении учебы(не надейтесь что там вам будут платить,только если повезет,фирму вы должны сами найти) а особым счастливчикам ,у нас в группе их было двое из 25 человек ,фирма где они проходили стаж ,предложила потом остаться и работать.
А еще в БТС ,в группах по 20-30 человек,поэтому у преподователей есть время на учеников,главное не стесняться ,подходить и спрашивать если не понятно.( будет много не понятно)
И вообше в тени не сидеть ,если преподаватель видет ваше рвение к учебе, то он обязателно вам поможет.
Насколько я знаю то в университетах ,в групах по 200 человек и профессорам по барабану до всех учеников.
Со мной в группе учились студенты с 19 по 23 года.
Иностранцем учителя уделяли большое внимание ,много помогали.
Если есть еще вопросы ,то спрашивайте ,но через форум, а то может еще кому нибудь интересно.
|
А скажите пожалуйста где именно вы учились? И как у вас сейчас с работой? Можете ответить мне в ЛЯ, если так будет удобнее 
|
|
|