|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Натали,извените что я так долго не писала ,у меня тут с почтой заморочки ,поэтому я вам через форум отвечу.
Во первых, в БТС можно поступить со средним знанием языка,учиться трудно ,очень трудно ,именно знаний языка не хватает,но потом вы прогрессируете,и очень быстро,и эти знания приходят,самое главное ,большое гелание учится именно в этой специальности,и много работать дома ,очень много,иначе сложно. Если вы будете поступать, то ваше досье отправляйте сразу в несколько учебных заведении.Я отправила в 10 и 2 мне прислали положительный ответ. Никаких экзаменов или тестов ни в одном из заведений не требовалось главное ,летр мотивасьон ,именно по нему и выбирают кандидатов. В БТС очень строго с посещаемостью ,и с опозданиями.Поэтому если вы учитесь и работаете одновремменно, то БТС не для вас. Учеба длится два года,вас направят на стаж в какую нибудь фирму в течении учебы(не надейтесь что там вам будут платить,только если повезет,фирму вы должны сами найти) а особым счастливчикам ,у нас в группе их было двое из 25 человек ,фирма где они проходили стаж ,предложила потом остаться и работать. А еще в БТС ,в группах по 20-30 человек,поэтому у преподователей есть время на учеников,главное не стесняться ,подходить и спрашивать если не понятно.( будет много не понятно) И вообше в тени не сидеть ,если преподаватель видет ваше рвение к учебе, то он обязателно вам поможет. Насколько я знаю то в университетах ,в групах по 200 человек и профессорам по барабану до всех учеников. Со мной в группе учились студенты с 19 по 23 года. Иностранцем учителя уделяли большое внимание ,много помогали. Если есть еще вопросы ,то спрашивайте ,но через форум, а то может еще кому нибудь интересно.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Minou пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |