|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Kenzo пишет:
Ваш случай из серии=( Продаю лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз.) Как это еще трех- или десяти-годичных в продаже нету. Но надо думать, скоро появятся. При этаком то спросе! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Rezon пишет:
Хотите напишу вам кучу телефонов агенств , где ставят визы 2 годичные, ? А еще,кто то там писал о том что консульства здесь ни причем, они то как раз все делают, вы думаете, то что вам в агенстве делают приглашение, от какой то фирмы, вас защитит от собеседования, да там половина этих приглашений идут конвейром, поэтому то и лепят в консульстве отказы многим, а чтобы вообще не было отказа и не нужно было никуда идти, есть (и были орпеделенные люди в окнах) к которым за определенную плату относят паспорта свои люди и они дают визы, и еще не хотела писать, но придется, чтобы поняли что я не выдумываю все это, у моей сестры агенство было, год назад продала, так вот, раньше вообще беззаконие было, моя сестра приносила в Мон Кафе по 20 паспортов, а парень работающий в Консульстве, забирал деньги и документы, потом отдавал через несколько дней.. И еще миллион таких же выходов было на сотрудников посольств, сейчас после массовых увольнений, многие люди исчезли, агнства лишились их, цены соответственно выросли, еще делают через МИД, но цена немного выше..Так что поверьте, все делают, особенно пользуются спросом французские визы, затем итальянские, потом финские, вот немецкие знаю очень трудно купить... Вот такие дела Но вообще то это ОФФ ТОП, может модератор перенесет эти сообщения в тему о ДОкументах...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
honey пишет:
О боже. Да агенство вам пришлепнет хоть 100 годичную. Они бы вам и вид на жительство выдавали, если бы не было всем известно, что это делается только в франции в мерии. Покажите ссылку на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте фр. посольства, что существуют двухгодичные вьездные визы неслужебных категорий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Rezon пишет:
не кидайте в меня тапками .... но вроде мне это не приснилось ... виза была у владельца тур. агенства ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Kenzo пишет:
Возвращают деньги, если ничего не получилось, да ещё выплачивают компесацию за моральные издержки и потраченное время? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Kenzo пишет:
На Форуме пошла тенденция всякой пустовщиной обмениваться. То ли от нечего делать, то ли от того, что пальцы бегают по клаве и не6вольно мысли лезут в голову. Народ, хорош делиться несуществующим опытом, наивными предположениями, а ещё лучше дурацкими полезными советами. Прошу не удалять этот пост, потому как уже тошнит...зуже чем в период беременности. Тему не стала открывать новую, да офф-топом мой пост не назову. Иначе тут половину сообщений постирать нужно, такой хлам откровенный. Прошу простить у автора темы и бывалых и честных форумчан. |
|
![]() |
|
Закладки |