БОЖЕ! На этом рейсе было столько норильчан! Конечно, Сочи всегда был и, видимо, остается "общенорильской" здравницей... Для меня это двойной шок, мало того, что мама была в полушаге от опасности, так еще и мои земляки погибли... Ужасно, это ужасно.
Princessa пишет:
Получается для покупки билета на поезд паспорт предъявлять обязательно, и данные паспорта вносятся в билет а на внутренние рейсы самолетов нет.
|
О чем и речь! Бардак полный! У нас, похоже, пропало чувство опасности и инстинкт самосохранения. После взрыва домов всех ходили и подозрительно смотрели по сторонам, а сейчас опять всем на все плевать. Все покупается и продается, никакого порядка.
Не переживайте, билеты на поезд тоже заполняют со слов. Мне так всегда билеты берут, пока я во Франции.
Samurai пишет:
поэтому оцениваем обстановку пользуясь информацией наших газет и ТВ - жизнь потихоньку налаживается там.
|
Единственное, что там налаживается, это отмыв денег. Я сужу не по газетам, а по рассказам самих чеченцев (есть у меня знакомые из чеченской диаспоры в Центральной России). Федеральные отчисления в чеченском направлении идут крайне регулярно, но куда именно не буду уточнять.