![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет! Зовут меня Елена, живу в Москве. В будущем хочу уехать учиться во Францию, а если получиться то и остаться там жить. Учусь я в академии туризма, и очень хотела бы работать в этой сфере, специализируясь на связях России и Франции.
Со всеми согласна, что форум бриллиант инета. Энциклопедия французской жизни)))
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет! Моя Франция началась в Египте, а продолжиться по-всей видимости в Руане. Наверное после переезда в Руан напишу, на этом замечательном форуме, трилогию "Как я получала визу", "Как я выходила замуж" и "Как я переезжала в Руан". Надеюсь эта трилогия станет очень познавательной и увлекательной для многих форумчан.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
Откуда: Западный Сассекс в Англии и окрестности Кастильона(Либорна)во Франции
|
Нет,я жила на Оболони.
А через Руан мы с мужем проезжали в июле,когда возвращались на машине из Франции домой.Впечатлили панорама набережной.Инна,вы ещё в КИЕВЕ?Я через месяц собираюсь навестить родных в Киеве.А вы клгда перезжаете? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Элеонора пишет:
Отправила Вам ответ на электронку |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
![]() Меня зовут Елена. Живу в Москве. Во Франции была 2 раза в 1998 и в 2006. В марте, перед последней поездкой,искала интересную информацию о Франции, попала к вам, да тут и осталась - захожу каждый день и с удовольствием читаю. Особенно жду новых Прогулок с Борисом Карповым!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Здравствуйте, все милые моему сердцу форумчане!!!
Меня зовут Светлана, живу в Москве, работаю в школе учителем французского языка. Очень рада с вами познакомиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Melena, Clairelumière, Добро пожаловать в нашу дружную семью!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Avec plaisir! Merci beaucoup!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Heureux de faire connaissance
Daniel Oland пишет:
Très cordialement, Laurent |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
virgile, bienvenue sur le Forum!
Vos réponses seront très précieuses dans la rubrique ci-dessus. https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=14
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Привет. Тоже француз, живу около Парижа.
Время от времени заглядываю, но вопросы пока чаще всего замечаю тогда, как уже успели отвечать. Молодцы форумчане !... И тем не менее всегда буду рад помочь по мере возможностей... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Privet ya noven'kaya!
Привет
мены зовут Юлия я из Украину сеучас йиву возле Марсеиллы. Если есть кто то элаызуы обятсы пичите буду рада.... Юлы |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Всем превед))) я - Michel (родом из Бреста)...
Безвыездно заграницей с 98го года, т.е. почти 9 лет С некоторых пор люблю маленькие города (сейчас в моём городе - 50-70 тыс. населения) А раньше жил во Фр.-год,Греции - 6 лет, потом - Швейцария...Но всё-таки решил вернуться, куда постоянно тянуло душой... я - с 71 г.р., вдовец, спец в разных областях электроники, в том числе и компы починяем Так что не стесняйтесь, стучитесь :-))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Michel, я не пойму, вы из какоего Бреста - беларусского или французского. Потому как я живу в 80 км от Бреста в западной Франции.
Может, мы соседи? ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
К сожалению, я сейчас живу в Центре (36й департ.), а родом из западного белорусского Брест-Литовска (как говорят французы, для них не существует второго города Brest) A bientot)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
elena omnes, Mode_rator, Добро пожаловать!
Mode_rator Судя по Нику у вас далеко идущие планы на нашем форуме ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Daniel Oland пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Здравствуйте. Меня зовут Янна! Мне 36 лет и я из Киева. Замужем уже 7 лет, имеется сын... Муж немец, но живем мы временно во Франции. Рада познакомиться со всеми...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
добро пожаловать!
Здравствуйте, Яна! Добро пожаловать. Я тоже из Киева. А где вы живете во Франции, если не секрет?
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
Я Елена,мне 27,учитель аглийского языка.Замужем,живем в настоящее время в Нанте.Очень рада,что нашла этот форум,здесь столько всего интересного и полезного!Действително,Фрация -как на ладони! Спасибо создателям,надеюсь вольюсь в вашу дружную компанию,мне тоже есть что рассказать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2006
|
Здравствуйте все! Я из Москвы. Мне 21 год. Приехала пока во Францию ненадолго. Посмотрю, может быть останусь...Я взяла ник Зайчик, мне так легко и удобно - привыкла, что меня так зовет мой МЧ. К тому же оказалось, что Зайчиков то больше и нет, уудивительно. А несколько других ников оказались занятыми.
Форум просто замечательный! Находка настоящая! Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Здравстуйте! Меня зовут Ольга, я из Москвы. Мне 38 лет. Во Франции я была дважды в 2002 и 2003 и каждый раз этот форум давал море полезной информации для путешествий.
Теперь учу французский и опять форум дает бесценные советы, чужой опыт учит и дает пищу для размышлений. Спасибо за всё!!! |
![]() |
|
Закладки |