|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет! Зовут меня Елена, живу в Москве. В будущем хочу уехать учиться во Францию, а если получиться то и остаться там жить. Учусь я в академии туризма, и очень хотела бы работать в этой сфере, специализируясь на связях России и Франции.
Со всеми согласна, что форум бриллиант инета. Энциклопедия французской жизни)))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
![]() Меня зовут Елена. Живу в Москве. Во Франции была 2 раза в 1998 и в 2006. В марте, перед последней поездкой,искала интересную информацию о Франции, попала к вам, да тут и осталась - захожу каждый день и с удовольствием читаю. Особенно жду новых Прогулок с Борисом Карповым!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.08.2006
|
Мое полное имя Светлана (правда, привычней, когда зовут Лана). Живу в Москве, закончила здесь журфак МГУ, сейчас работаю на телевидении. Мне -- 27.
Почему мой ник -- fauchon? Все просто: я большая поклонница французской кухни, особенно сыров и вина ![]() Бываю на форуме практически каждый день -- приятна удивлена теплой атмосферой этого сообщества и отзывчивостью форумчан. Пишу мало, но это оттого, что здесь довольно "содержательный" архив. Мне сложно выразить словами свое отношение к Франции: когда я нахожусь в этой стране ни Париж, ни города Лазурного берега или даже трепетно любимого мною Прованса не вызывают восхищения -- все кажется таким привычным, естественным, но в тоже время гармоничным... Зато когда возвращаюсь в Москву, начинаю очень сильно тосковать по этой стране... Иногда хочется посто зареветь -- так хочется обратно) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2006
|
Здравствуйте, я тоже новенькая на форуме
![]() Меня зовут Мария, пока учусь, подтверждаю свой диплом. Долго привыкала к жизни во Франции, сейчас уже почти освоилась и чувствую себя здесь прекрасно. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2008
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я - Людмила. Живу в Минске. Работаю юрисконсультом в банке. Ник - Снежка, потому что родилась ровно в половине зимы. Очень люблю путешествовать, при подготовке к поездке в Париж на неделю в мае этого года наткнулась на это сайт и почерпнула для себя очень много ценной информации. Я так люблю Париж! План поездки выполнен на 100 %, и не без вашей помощи. Большое спасибо, что существует этот форум, и на нём тусуются такие отзывчивые люди. Не знала, что существует тема "Новички, представьтесь!", а то бы рассказала о себе раньше. Французский учу самостоятельно уже лет 10, правда, с перерывом. Началось с поступления сына в гимназию с французским языком, помогала ему, а потом учила самостоятельно по Може. С разговорным, конечно, проблемы, а читаю неплохо, как мне кажется. Желаю всем доброго здоровья и удачи!
|
![]() |
|
Закладки |