|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Droopy, получилось выше СМИКА на каждый рот, нас четверо. Куда ещё? Я никогда ни на что не претендовала, ни на помощи социальные, ни на супсидии и проч. Простую полузолотую визу, первый раз в жизни!
Ладно, если по делу, то написала письмо, завтра клею марку и в Нант. Планирую попасть под волну политических выборов, чтобы депутаты поработали с избирателями, но из меня такой избиратель... Спасибо Алёнушке за подсказку, буду работать в этом направлении. Договорилась с Префом нашего Молчания ягнят, чтобы поговорить о возможностях продления визы в Тулузе. Секретарь сказала, что можно просить пришлашение на 6 месяцев. Какой там, рождной Капитоль даёт только на месяц и с проверкой жилкоммунусловий. Маленький офф-топ. Подруга франко-украинский мент умудрилась пришласить свою бабушку на 8 месяцев. Как? Ответ: ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |