|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
IV пишет:
chouchounya пишет:
Но в паспорте на штампике обвели букву D, может это не только воссоединение семьи, но и приглашение родственников в гости ? На штампе в паспорте есть еще виза С , а она что обозначает ? Мой муж тоже был возмущен до крайности. Не буду повторяться . По поводу депутата я тоже думала , нам как-то депутат помог по другому вопросу. А то что они ссылаются на статью закона по которой они имеют право не разъяснять , в Европейский суд на них писать нужно. Не пустить мать на рождество к своей семье, да еще у нее день рождения, да еще она похоронила мужа и осталась совсем одна, ну не фашисты ? Внегласный указ у них там или самоуправление- не знаю, но я бы очень хотела пообщаться с мамашей того молодого француза, который сфабриковал свой тупой вывод, что раз моя мать одинокая- значит она останется во Франции . Да она даже не хочет ехать на весь срок, на который мы приглашение делали. Забастовку что ли устраивать ? Столько говорят о правах человека и первые же их нарушают.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Lesik пишет:
Вот и пытаюсь добится ответа - что-бы с ним подавать на аппеляцию . Международную конвенцию о правах ребенка уже изучила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
P.I.N. пишет:
Про Москву - Вы читаете мои мысли ( или посты в другой теме ![]() Именно это я и собираюсь сделать (все уже в процессе ) в конце октября ![]() Но хотелось бы сыну показать Париж ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Lesik пишет:
Я добивалась сегодня после обеда аудиенции с Мэром, он занят делами, кстати сказать, по случаю приезда Путина. На следующей неделе буду говорить вновь и просить встречи. |
|
![]() |
|
Закладки |