Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.09.2006, 23:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
IV пишет:
виза Д это воссоединение семьи?
chouchounya пишет:
Да.
Интересно, мы просили маме визу гостевую ( об этом я писала в теме об украинских визах), отказали тоже без всяких объяснений.
Но в паспорте на штампике обвели букву D, может это не только воссоединение семьи, но и приглашение родственников в гости ?
На штампе в паспорте есть еще виза С , а она что обозначает ?

Мой муж тоже был возмущен до крайности. Не буду повторяться .

По поводу депутата я тоже думала , нам как-то депутат помог по другому вопросу.
А то что они ссылаются на статью закона по которой они имеют право не разъяснять , в Европейский суд на них писать нужно.

Не пустить мать на рождество к своей семье, да еще у нее день рождения, да еще она похоронила мужа и осталась совсем одна, ну не фашисты ?
Внегласный указ у них там или самоуправление- не знаю, но я бы очень хотела пообщаться с мамашей того молодого француза, который сфабриковал свой тупой вывод, что раз моя мать одинокая- значит она останется во Франции . Да она даже не хочет ехать на весь срок, на который мы приглашение делали.
Забастовку что ли устраивать ? Столько говорят о правах человека и первые же их нарушают.
Старое 22.09.2006, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Lesik пишет:

Не пустить мать на рождество к своей семье, да еще у нее день рождения, да еще она похоронила мужа и осталась совсем одна, ну не фашисты ?
Внегласный указ у них там или самоуправление- не знаю, но я бы очень хотела пообщаться с мамашей того молодого француза, который сфабриковал свой тупой вывод, что раз моя мать одинокая- значит она останется во Франции . Да она даже не хочет ехать на весь срок, на который мы приглашение делали.
Забастовку что ли устраивать ? Столько говорят о правах человека и первые же их нарушают.
А не пустить ребенка 10 лет на каникулы увидется с матерью при условии , что она не может поехать к нему (по закону ) , а он ее не видел 4 года ? И игнорировать письма даже от французкого адвоката матери ?
Вот и пытаюсь добится ответа - что-бы с ним подавать на аппеляцию .
Международную конвенцию о правах ребенка уже изучила.
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2006, 18:19
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Roksanne пишет:
А не пустить ребенка 10 лет на каникулы увидется с матерью при условии , что она не может поехать к нему (по закону ) , а он ее не видел 4 года ? И игнорировать письма даже от французкого адвоката матери ?
Вот и пытаюсь добится ответа - что-бы с ним подавать на аппеляцию .
Международную конвенцию о правах ребенка уже изучила.
Оксанусь, не хочу Вас обидеть, но если Вы лично делали приглашение своему сыну, то Вы этого не имеете права делать в течение пяти лет. Это все законно. Одного не могу понять, почему Вы не можете съездеть в Москву и повидаться со своим дитем.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2006, 21:05
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
P.I.N. пишет:
Оксанусь, не хочу Вас обидеть, но если Вы лично делали приглашение своему сыну, то Вы этого не имеете права делать в течение пяти лет. Это все законно. Одного не могу понять, почему Вы не можете съездеть в Москву и повидаться со своим дитем.
Про 5 лет я не знаю !!! Откуда данные ?

Про Москву - Вы читаете мои мысли ( или посты в другой теме )
Именно это я и собираюсь сделать (все уже в процессе ) в конце октября
Но хотелось бы сыну показать Париж - да и папа его на месте бы все проинспектировал , глядишь - и подписал бы разрешение на ПМЖ.
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2006, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
Lesik пишет:
Я об жтом тридцать три письма писала, и говорила, что у меня одна мама на белом свете. Им полтора!

Я добивалась сегодня после обеда аудиенции с Мэром, он занят делами, кстати сказать, по случаю приезда Путина. На следующей неделе буду говорить вновь и просить встречи.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки