|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Roksanne, я говорила о тех беженцах, что остаются во Франции без доков (с просроченными визами) и претендуют потом, спустя пять лет, на карты и проч. Я говорю лишь о беженцах по экономическим причинам, потому как совершенно не согласна, что нельзя засеить поле картошкой и есть потом. Неее, лучше сушку сосать, но Франции, а значит французскую сушку. Прошу простить, наболело, причём так сильно, что сейчас вот-вот взорвётся.
Фредди, я буду писать в Генеральный Совет. Мало, что поможет, потому как я запрашиваю не простую визу, а золотую. С такими визами всегда и проблемы и трудности в получении. Прошу ещё раз простить за мои эмоции...пойду остывать, чтобы тут с полымя чего личшнего не написать. Спасибо всем откликнувшимся на личку. Ребята, я вас всех люблю...спасибо, что рядом, даже когда сплошная *** и мы все с ней. Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |