С моей точки зрения, достоынй рассмотрения только две школы:
Isarda пишет:
Название организации: Стокгольмская Школа Экономики в Санкт-Петербурге
Партнеры: Стокгольмская Школа Экономики SSE
|
и
Isarda пишет:
Название организации: Высшая Экономическая Школа СПбГУЭиФ
Партнеры: Высшая Международная Коммерческая Школа (г.Мец, Франция)
|
Из этих двух я бы выбрала первую. Перспективы хорошей работы и реальных знаний в ней явно прорисовываются, причем еще и перспективы реальных контактов по бизнесу. Остальные - не думаю, что они стоят даже размышления. Хотя будет больше информации - поделитесь.
Конкретно по языку: я бы сделала в вашем случае год интенсивного изучения языка, для чего и выезжать не придется, все можно сделать на месте. Порекомендовать могу интенсивное начало - английский интенсивно по три-четыре раза в неделю с нагрузкой по максимум - два часа занятие минимум. Желательно при британском совете или на аккредитованных курса. Такие занятия минимум три-четыре-шесть месяцев, затем занятия с частным преподавателем три раза в неделю по два часа, по программам, готовящим к сдаче сертификата. И как завершающий этап - сдача ТОЕФЛ к следующему лету. Я могу вам точно сказать, что за год у вас будет очень приличный английский и ТОЕФЛ минимум на уровне 500-600. Но это если захотеть :-))) От вас зависит. 2-3 года на язык это очень много. Как бывший преподаватель могу сказать - незачем.
Судя по вашему опыту работы и по вашей карьере - у вас все получится. Так что удачи и пишите о своих продвижениях в данном направлении. Кстати, касательно работы за рубежом - как ни парадоксально, я считаю, что вы гораздо лушчую карьеру можете иметь в России (что уже показывает время). А наиболее интересное направление по поиску работы после Стокгольмской школы было бы - Скандинавия и Великобритания.