|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2004
|
nel!
Спасибо за ответ. Должен уточнить ряд моментов: 1. Я не готов выезжать за рубеж, равно как и перезжать в другой город, только в ближайшее время. (У нас с женой 1,5 месяца назад родилась дочка. :-) ) При этом в перспективе, я бы хотел иметь возможность работать за рубежом. Поэтому хочется получить диплом зарубежной бизнес-школы. 2. Рекомендованные Мирбис и АНХ находятся в Москве. Я живу в Петербурге и по указанным причинам переезжать не готов. 3. Наверное можно заметить, что АНХ, в рамках президентской программы, отправляет часть студентов в ESIDEC на стажировку... Видимо считают уровень ESIDEC приемлемым? 4. В Питере очень немного бизнес школ. И выбор собственно из 4 - 5 альтернатив. 5. Последнее и пожалуй самое весомое. Английский язык в рамках школьной программы я усваивал на территории республики Башкортостан. С соответсвующей граматикой и произношением :-) (В Башкирии, на тот момент, проживали мои родители). Поэтому английский язык приходится изучать с самого начала. Я объективно не готов учиться на английском языке и думаю что не буду готов еще год-два. В этом случае для меня была бы оптимальной возможность начать изучать курс МВА на русском, закончить и защищать дипломную/атстационную работу на английском. Санкт-Петербургский университет экономики и финансов как раз дает эту возможность. На страничку обязательно загляну. |
|
![]() |
|
Закладки |