|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2003
|
Stroka,
Насколько я знаю, стажировку можно проходить и в России. То есть если soleil23 не найдет ее во Франции (у нее, в отличие от Вас, муже здесь нет), она может преспокойно вернуться, пройти стажировку в Москве (даже в своей компании, если уйдет в хороших отношениях), написать мемуар, приехать на защиту и получить диплом. Судя по тому, что она не претендует на стипендию, с деньгами вопрос у нее решен. Это не наши с Вами проблемы. Если у нее есть мечты про новую любовь - что ж, я только поддерживаю и одобряю. Какая разница, где ее найти? По мне - хоть на Северном полюсе. Если бы это было ее (простите, soleil23, что в третьем лице, но пока Ваше имя вставишь... ![]() Что касается французского - она его улучшит, даже если и не повезет ![]() То есть, что я понимаю: человеку до жути надоела Москва и жизнь в ней. Человек хочет разнообразия. И совмещает приятное с полезным - новые впечатления с получением новых знаний и диплома (что немаловажно, и если она потом вернется в Москву, и если она останется во Франции). А что касается лотереи, то жизнь - это вообще лотерея. Вы же тоже не думали лет десять назад, что здесь окажетесь? И ведь пока все хорошо, насколько я понимаю, складывается? Я вот стажировку нашла в стерильном в области работы Реймсе. Сижу и радуюсь. Тоже - лотерея... И Вы найдете, не расстраивайтесь. Только не делайте на форуме вывод, что у всех так со стажировками плохо - у меня все знакомые русские нашли (за последние два месяца), никто на второй год не остался. Может, Вы не там ищете? ![]() Лично я для soleil23 "против" не вижу, только "за". И все взвешивать на ее месте не стала бы. Все равно не получится. Кроме того, если все в жизни взвешивать - из дома выходить вообще не надо, а то можно просто под трамвай попасть... ИМХО, конечно. |
|
![]() |
|
Закладки |