aliska пишет:
если найдете кого-нибудь дайте мне знать плиз, мне тоже это интересно спасибо
|
привет. очень у тебя адрес странный... ты сразу и везде? почему именно дизайн интерьера? ты где-то учишься по этому профилю? сколько тебе лет? и в Москве, и в Питере есть классные вузы... знаменитые... а вот если ты грезишь Францией, то мы тут с тобой почти в одной лодке, я сейчас пытаюсь найти инфо на тему поступления, кое-что есть... насколько я поняла, если хочешь получить стипендию, то это может быть только 3-й цикл, т.е. не нужна ты там особо никому с нулевым образованием, стоит поступить в наш вуз, получить хотя бы бакалавра, а там уже... слышала, что есть школа архитектуры в тулузе, вообще, много хорошего слышала о тулузе... именно студенческий городок, солнечный и чистый, речка там вроде есть

и все значительно дешевле Парижа...
а вообще самые классные школы дизайна - в Лондоне... но там нужно иметь и 30 штук в год на образование...

если ты знаешь франц, то здесь, на сайте есть масса ссылок по университетам, я, вот, черт, еще не знаю, открываю ... и.... смотришь в книгу-видишь фигу... я в данный момент занимаюсь интерьерами, работаю после пар, и тебе бы посоветовала сделать старт, вдруг это не твое? хотя, конечно, нужно какую-то базу иметь, программы всякие - 3d max, автокад, фотошоп и т.д.
ну ты пиши чуть что