|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2003
|
Девочки привет
Все вы хорошо говорите, но вы не учли что это мальчик и то что он бурсье. Мальчик может приехать с одним рюкзачком и в него взять самое необходимое. Конечно же по окончанию если он захочет переехать ему придется заказывать машину, поскольку три чемодана он не потащит, а девочкам же, придется заказывать грузовик (не в обиду вам, это я говорю о тех девушках которые жили в Нанси, поскольку сам занимался ихним перевозом). К тому же получать он будет довольно приличную как для студента сумму 756 Евриков, 256 на книжки, 654 на оплату стоимости компютера и аксесуаров, каф у него будет по повышенной ставке, если в общежитии то вместо 30 как для всех, ему будут возвращать 50, если будет не глупым и возьмет до своего приезда квартиру то каф будет платить по максимуму до 200 Эвриков и 180 будет возвращать Крус, таким образом он может брать квартиру F1,F2,F3 за 450 Евриков и платить будет только в среднем 70-100, я уже не говорю о безплатных поезках экскурсиях... Так что он сможет себе позволить даже купить машину если лень будет пешком ходить и конечно же сможет приглашать девушек на вечеринки. Вопрос о медикаментах даже не стоит так как он имеет страховку где то на 150% а это значит что все медикаменты он берет безплатно. Девочки стипендиат это полностью обезпеченный студент. Именно его обезпеченность и неизвесно откуда падающие деньги приводят к тому, что они начинают себя высоко поднимать по отношению к тем, кто приехал за свои кровные, которые должны думать о том, как выжить или где бы подработать (в Нанси с работой не так уж и хорошо, в Париже Стразбурге намного лучше) Хотя есть разные студенты, я знал одного, который до того как приехать во Францию имел свою часную школу на Украине. Так вот, этот человек жил по минимуму, не забывая о тех кто был сдесь, организовывал разные вечеринки, собирал народ и к тому же почти большую половину своей стипендии отдавал на поддержание этой школы, так как после его отьезда новый директор начал заваливать постепенно дела. Повторяю есть разные люди, но в большинстве это маминькины сынки и дочки. Я имею право на это говорить, поскольку занимался немножко этим вопросом когда работав в организации «Молодежь без границ». Пример в 2002 году в апреле месяце, сразу после оглашения результатов стипендии, это было на Пасху мы решили пригласить всех будущих стипендиатов во Львов, что бы дать возможность им познакомиться заблаговременно, пообщаться узнать кто чем занимается, узнать кто где в каком городе будет учиться, при этом же отдохнуть и посмотреть как на Западной Украине празнуют этот празник (ни в каком городе Украины или Советского Союза не празнуют так красочно так как там, уверяю). Так вот прозвонили мы всех стипендиатов, написали им каждому лично письмо с приглашением и что бы Вы думали приехали? Да только 4 человека, а остальные отморозились... может быть зажали 10 Евриков организационного взноса на 3 дня с питанием, проживанием, оплаченными экскурсиями, а может быть что то другое... Потом они все морозились во Франции ( мы с ними связывались и там), а те 4 человека до сих пор тесно поддерживают связи, работают вместе и насколько мне извесно приступили к оформлению документов на открытие фирмы во Франции. Так что вот так, он начинает гадать как лучше ему ехать через Стазбург или через Париж (купит сразу билетик 12-25) и не имеет значения как ехать, от Стразбурга 10 Евриков, а от Парижа 17. Думаю дружище я ответил на все твои вопросы. Правда ты еще не поставил на форум вопрос, какую авиа компанию тебе выбрать что бы смог дешевле прилететь, или что еще интересно спросить, как и куда дешевле лететь.... Спрашивай может ответят. Но было бы интересно узнать, на какой факультет приезжаеш... С уважением ЕuROMAX |
|
![]() |
|
Закладки |